'агуша'. Берете классический или с добавками?
26 июн 2007, 21:33
Раньше все время брали кл,а сейчас редко бывает в магазине рядом с домом,в основном с добавками,хотим попроб-ть. А вы какой покупаете?
26 июн 2007, 22:04
До года только с добавками. Другие дочка выплевывала. Потом я стала чередовать.
26 июн 2007, 23:09
Только классический, добавляем свои фрукты (зимой -- зелёные яблоки, бананы, летом -- по сезону что-нибудь неаллергенное). На добавки сыпь была. На чёрную смородину особенно. Теперь не рискую :)
26 июн 2007, 23:52
БЕЗ добавок, но мы сами добавляеи пол детского печенья, без него не ест.
27 июн 2007, 13:39
Только тот, что без добавок. 4.5%. Следую рекомендациям педиатра.
27 июн 2007, 13:50
Я понимаю, Вы про творог.:-) Обычно покупаю классический. Но, часто случается, что его не завозят. Тогда беру тот, кот. 10%, но на 1 раз, как замену. С добавками беру крайне редко (когда нет нужного) и только для старшего (2,11 г.), а у младшего в такие дни - перерыв:-)
27 июн 2007, 15:25
До 1,5 классический, потом с добавками. Летом вообще не покупаем, страшно.
27 июн 2007, 18:39
Получаю на молочке классический и в магазине только классику. Еди по 50, 0 каждый день ( нам 10 мес). Лопаем с удовольствием вмесете с фруктовым пюре ( 150,0) его тоже без сахара и экзотики ( яблоко, груша, редко банан и персик). Кстати, в составе классического творога только натуральные компоненты, в твороге "("Агуша).Если Творог "Агуша" с добавками (персик и пр) - туда входит модефицированный крахмал ( см. состав на упаковке).
27 июн 2007, 22:26
С удовольствием пьем классическую, другую пока не пробовали
28 июн 2007, 19:05
И тот, и другой.
29 июн 2007, 16:34
нет, только "классика" :). добавляем фруктовое пюре в процессе еды.
01 июл 2007, 15:46
только обычный. с добавками у меня дети почему то не едят...
26 июн 2007, 22:06
Едим классический, другие не пробовали
26 июн 2007, 22:35
у моей дочки рвотные позывы начинаются как только я этот творожок с добавками открываю
26 июн 2007, 22:46
Беру классическую, потому что в остальных с различными вкусами а) есть сахар, б) я не верю, что там не добавлено консервантов, красителей итд, на вкус они мне кажется неестесственными (пару купила и съела сама)
26 июн 2007, 23:49
только классический! =)
27 июн 2007, 11:20
классический добавляю сама
27 июн 2007, 12:37
Классический только давала, в том, что с добавками, сахар на зубах хрустит..
27 июн 2007, 13:43
с добавками но только тот что 3,8% жирности. или беру классический 4,5% чередую короче :) жирный вообще не беру...
27 июн 2007, 14:15
Покупаю с добавками, без добавок не ест. Но начала кормить тем что с добавками только после года, а до года вообще без агуши обходились
27 июн 2007, 14:27
Только классический. С добавками жирный для нас. Сами фрукты добавляем.
27 июн 2007, 14:43
Только 4,5% твророжок, био-кефир и натуральный йогурт 1-2 раза в неделю.
27 июн 2007, 15:05
едим разные и такие и с добавками
27 июн 2007, 16:52
Берем классическую, без добавок,т.к. ребенок наотрез отказалась кушать с добавками
27 июн 2007, 22:09
беру какой есть в магазине, чаще разные. Ребенок ест любой
27 июн 2007, 22:24
на молочке получаем классический, для разнообразия покупаю фруктовые... появились какое-то время назад фруктовые, но не жирные, типа 4,5% что ли... лопаем с удовольствием :) а недавно дала простой без добавок и всяких фруктов и печений - слопал и ням-ням говорил, типа еще давай :D
29 июн 2007, 13:00
то же самое, даю с молочки и покупаю его же 100 г баночки. А фруктовые, они более жирные, я заметила он хуже их ест
29 июн 2007, 18:56
А с добавками там же модифицированный крахмал!!!!УЖАС!!!!
29 июн 2007, 21:50
вот-вот,а раньше его не было! "замечательный" творожок! Кушайте,детки !
01 июл 2007, 16:27
модифицированный крахмал -это не ужас. Это просто крахмал, прошедший первичную обработку для более легкого усвоения. Ссылка: "В детском питании крахмал применяется для однородности пюре (чтобы оно не расслаивалось). Простой крахмал представляет собой углевод с длинной разветвлённой структурой. Одна из особенностей крахмала – это способность связывать воду. При этом крахмал набухает, что может вызывать закрепляющий эффект. На этом принципе основано применение киселей и рисового отвара при диареях (поносах). Для того чтобы крахмал не вызывал закрепляющего эффекта, в детском питании часто используется модифицированный крахмал, т.е. структура которого разбита на более мелкие части. Он совершенно безвреден."
30 июн 2007, 22:59
Только классический, с довабками не ест. Хотя она и просто фрукты не жалует, так что это индивидуальный вкус ребенка.
30 июн 2007, 23:07
творог белого цвета, типа груша итд
01 июл 2007, 08:13
Только без добавок.
01 июл 2007, 09:28
до полутора лет только классический, а после ввела и с добавками
04 июл 2007, 01:26
я бы всегда давала только классический :( Но у бабули доча попробовала с добавками и теперь предпочитает больше его. Но когда мамы нет рядом и с папой кушает классический. Теперь стараемся давать и я при этом куда-нибудь пропадаю.:) Нам уже 2,5, дочь ещё очень полюбила "Агушу" питьевой йогурт , покупаем когда вместе в супермаркет ходим, очень просит :)
04 июл 2007, 08:19
Только классический, а добавки я добавляю сама... Перемешиваю творожок с фруктами!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление