SOS! Кефир.

27 июн 2007, 16:48
Девочки, дала сейчас 1 ч.л. кефирчика "Агуша" попробовать. Ваня выпил нормально, вроде даже понравилось. А Никитка выпил, скривился весь и потом его вывернуло!!! Короче вырвал он все, что съел! :( Что такое? Реакция на незнакомый продукт? Или может быть непереносимость кисломолочного? Молочную смесь и молочные каши из коробок я ему уже давала. И главное, как скоро мне его можно покормить опять? Он ведь снова голодный, наверное!?
27 июн 2007, 17:21
Мне кажется просто не понял..начал давится и вырвало..думаю ничаво страшного..А покормить можно минут через 10-15 если захочет....
27 июн 2007, 17:23
Ну, наверно, просто не понравился ему кефир, у нас так тоже бывало на некоторые продукты. Повремените пока с кефиром, попробуйте дать через пару дней, а если не пойдет не переживайте, мы до сих пор ненавидим кефир, зато нам нравятся питьевые йогурты агуша. Покормите чем нибудь к чему он привык.
27 июн 2007, 17:18
ну, скажите что-нибудь??!!!!!!!!
27 июн 2007, 22:31
Я бы сразу смесь(гр молоко) предложила...Если захочит поест, нет значит нет... Или агуша кисломалочная... ну что-то легкоусваемое
28 июн 2007, 09:59
вот от агушки кисломолочной-то нас и вывернуло! :(
27 июн 2007, 22:39
Мою дочку сейчас вырвало после геля для десен:( Так что вполне возможно, что у вас после кефира, просто мог вкус сильно не понравиться. У нас как-то давно было еще после нурофена.
28 июн 2007, 22:18
Моего от биовитальгеля выворачивало сначала,а сейчас обожает его.
28 июн 2007, 09:42
Спасибо за ответы! Через 2 часа покормила смесью (раньше не хотел). Придется с кефиром повременить...
28 июн 2007, 09:44
А у меня сынуля вообще отказывается от кефира. Не знаю что и делать. Ребенку уже 11 месяцев, врач говорит надо заставлять, а сын никак, даже ложечку впихнуть в себя не дает:(
Детей ,вообще, нельзя заставлять кушать.После года творог предложите и морочтесь.
28 июн 2007, 10:01
а если и от творога откажется? Я, например, сейчас терпеть не могу ни кефир, ни творог, ни молоко, ни йогурты. Вдруг деть в меня пошел? Что тогда есть-то??? :)
Запаросто может,мой отказался от творога :) Ну вы же,что-то ели и деть будет есть.В некоторых странах ,вообще, нет ни коров ,ни молочки и ничео здоровые растут.Есть другие продукты? в которых есть белки и кальций;) Есть сыр(соленый,правда,зараза)Самое большое содержание кальция в пармезане,затем идет Грюер и Канталь. Есть кунжутная паста,где много кальция и Омег-жутко полезный продукт-пойду сегодня покупать.
28 июн 2007, 10:38
Мой вот и от творога отказывается....
28 июн 2007, 10:54
я обмакиваю ложечку в твороге, а затем в пюрешке фруктовой - срабатывает. Но кормление начинаю с читой пюрешке.Через 2-3 ложки начинаю хитрить.50 гр съедает
28 июн 2007, 13:26
И я так хитрила. А теперь сын и от фруктового пюре отказался.
Отстаньне от ребенка,дайте ему сыра,если возраст позволяет:)
29 июн 2007, 13:50
Значит и творог есть пока не будет! Или лучше пусть рвет, зато полезными для доровья продуктами?!
02 июл 2007, 14:44
хнык-хнык! А что же нам тогда вместо молочки кушать на полдник??? Кефир не пошел, творог тоже... Попробую творог смешать с пюрешкой, наверное... А еще что можно?
29 июн 2007, 11:10
я бы не заморачивалась. моему больше 3-х лет уже, кефир пил 1 раз в жизни по недоразумению, видимо. больше ни разу не захотел, с чем только не смешивали:-)
02 июл 2007, 15:56
У меня откефира где-то до года и 2-х меяцев категорически отказывался, я не заставляла, но время от времени предлагала. Сейчас ему 1,7 я кефир просто прячу, потому что ему дай волю, он и литр выпьет.
05 июл 2007, 22:09
Нам 9 мес. кефир и кисломолочку любого вида и фирм просто не в какую а вот обычный творог агуша без добавок л тока в путь ,сама удивилась...попробуйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)