Каши хайнц-какой то не натур.вкус,или мне кажется?

28 июн 2007, 22:02
Берем безмол. Малышку и хайнц. Малышка оч. похожа по вкусу на обычные каши, а насч. Хайнц какое то сомнение. Заслуж-т доверие эта фирма,по вашему мнению?
29 июн 2007, 09:39
Я даю каши этой фирмы своему ребенку(нам рекомендовала наш педиатр)
29 июн 2007, 09:42
Едим только Хайнц, хорошая каша.
29 июн 2007, 10:55
Я покупаю только Хайнц сейчас, купила как-то бебби ситтер тоже говорят что хорошая, но у рисовой которую я развела водой был какой-то привкус железа, очень противный, пачку выкинула сразу, но может это мне такая пачка попалась, так как у подруги дочка только беби ситтер и ест, им нравится, а я больше не экспериментирую, нас хайнц устраивает...
29 июн 2007, 11:04
На мой взгляд, они все не совсем натуральные - состав почитайте.
29 июн 2007, 11:05
с 7 мес. едим каши только Хайнц (имеено безмолочные), другие каши сынок не признает :) По поводу натуральности вкуса ничего не могу сказать, на мой взгляд все нормально, а то что доверяю этому производителю деткого питания на 100% - факт!
29 июн 2007, 11:39
Хайнц просто несладкие:)
30 июн 2007, 12:05
А мне наоборот кажется, что у "Малышки" вкус и запах неестественный. А Хайнц.... Гречка пахнет именно гречкой! У остальных особого запаха не улавливаю. Кормлю обоих кашами этой фирмы. Очень довольна.
29 июн 2007, 21:37
У меня ребенок только эти каши ест. Другие покупать перестала.
29 июн 2007, 21:47
по мне так они отвратительны! Покупала рисовую с черносливом. Похожа на сладкую муку,разведенную водой . Теперь все каши варю сама ,иногда Малышку даю.
29 июн 2007, 22:21
Я предпочитаю БебиСитер , но если ее нет то беру только Хаинц гипоаллергенные.
29 июн 2007, 22:23
согласна с автором.вкуса ни какого.кормим малышкой.она хоть на кашу похожа
29 июн 2007, 22:54
Мы покупаем Хайнц. Нам эти каши посоветовал врач
29 июн 2007, 23:42
Перепробовали все каши,которые есть в продаже,но остановились на "Хайнц". Пудинги вообще - прелесть!
30 июн 2007, 07:07
А мы едим только Малышку.Очень хорошие каши,вкусные и неаллергичные(по крайней мере для нас).Купили как-то Хайнц,так я как приготовила,сама попробовала и сразу же все выкинула.Мне как -то продавец сказала,что все они одинаковые,просто фирмы трятят деньги и при этом не маленькие на рекламу и поэтому какие то дороже,какие то дешевле.Приставьте,если фирма Малышка поменяет упаковку,вбухает кучу денег на рекламу,то сколько будет стоить наша любимая Малышка?Вот то-то же...Так что для нас лучше любимой Малышки ничего лучше нет и сьедаем мы ее по пачкев два с половиной-три доя.Вот так то.Вам приятного аппетита!!)))))
30 июн 2007, 12:30
А у нас в банане хайнц дешевле малышки. В Саратове. Дешевле их только винни.
30 июн 2007, 16:59
Как запасы Малышки закончатся так сразу пойду приценюсь.Можа тоже разница.У нас тоже есть Банана мама(Наб Челны)
30 июн 2007, 18:53
Интересно,почем у вас? У нас малышка 35,а хайнц 31,а иногда 28
01 июл 2007, 08:31
Так вы вообще шикарно живете,самая дешевая малышка 39,5,а обычно доходит до 50
30 июн 2007, 20:54
Большой ОФФФФФФФ.... Хотела спросить, Вы где рожали в Челнах? Я сама из Нижнекамска, дочку рожала в Челнах, в перенатальном центре. Сейчас вот мне в августе второго рожать, муж и мама склоняют опять к Челнам, сама я в Нижнекамском роддоме тоже не хочу рожать... Вот думаю, может еще какой роддом в Челнах очень хороший есть, по вашим отзывам или подруг? Подскажите, пожалуйста, мне совершенно не у кого спросить -подруги что-то не рожают пока :) Тем более в Челнах.
01 июл 2007, 08:36
У меня у самой подруге через недельку другую рожать,да и сама я рожала в перенатальном.Всем подругам и знакомым я советую Рената Галисовича(зам глав врача).Телефон можно узнать через 09.Я знаю только сотовый,не знаю как он отреагирует,если я вам его напишу.Врач он хороший.Мой сотовый 89179011121.Позвоните,если нужна более подробная информация.
30 июн 2007, 16:30
Мой раньше ел Хайнц, а потом резко перестал. Покупала Малышку, Лино, Винни. На молочке сейчас дают мюсли Беби, так тоже не ест. Правда вчера получилось обмануть - добавила туда сгущенку и съел :)
01 июл 2007, 08:53
Мне тоже так показалось - какой-то химический привкус (может из-за добавленных туда витаминов?) Моя ест вроде, но без особого восторга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)