Грудь и дневной сон
30 июн 2007, 20:56
Как постепенно научить малыша (год и месяц) от желание пососать перед дневным сном. Бутылку не6 хочет, пробовала. Качать? Класть с собой и гладить? Что попробовать и у кого получилось и каким способом? ;) Может и глупые вопросы, но для меня это важно!
30 июн 2007, 21:44
У меня только в коляске получилось. Класть с собой и не давать грудь смысла не имело - не понял, качать на ручках не приходилось ни разу, поэтому он просто не понимает зачем его вдург на руках тягают, вырывается. Но в коляске укачивать мне тоже правильным не кажется, однако, по другому никак.
30 июн 2007, 22:46
Мы примерно недели три переучивались в возрасте 7-8 месяцев. Тупо укачивались... не скажу что лучший вариант, но у нас получилось только так
30 июн 2007, 23:30
Мы только сейчас в 1 год и 9 мес начали пытаться спать без груди днем. Ложились вместе и я тихонечко поглаживала по щеке, за ушком и говорила, говорила, говорила....... Первые 2 дня были истерики, крики, плач... Сердце у меня разрывалось, но тут набраться терпения надо:) На третий день уже стало проще - просто покапризничал, подушку и одеяло повыкидывал пару раз и уже успокоился и заснул:) И теперь уже 2,5 недели засыпаем днем без груди:) И это счастье, для меня уж точно:)))
01 июл 2007, 11:26
Мы без груди можем заснуть только укачиваясь в стульчике (Чикко, на колесиках). Нам 1 год и 2 мес.
01 июл 2007, 12:36
я выходила после того, как покушает, на улицу. Засыпал в коляске, так и отучился.
01 июл 2007, 13:53
с года укладываю днем в коляске - сажаю в прогулку и вожу по квартире. Перед этим даю кефир в поильнике (раньше с ложки давала) - когда пьет, когда нет...
01 июл 2007, 14:18
В коляске спит без груди,еслии качат постоянно. Дома спит с грудью.
Anonymous
01 июл 2007, 15:52
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29890834
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление