Можно ли кипятить молоко Агуша (желтая)?
06 июл 2007, 09:15
у меня после кормления ребенка кашей остается половина пакета молока Агуша, можно ли его использовать повторно на след. день, если прокипятить например? а то на упаковке ведь написано, что хранить открытую упаковку не более 12 часов в холодильнике... даже не знаю с кем проконсультироваться... или лучше не стоит эксперементировать?
06 июл 2007, 09:41
думаю что можно, но лично сама предпочитаю все же не давать.
06 июл 2007, 18:17
Не стоит ставить эксперименты на собственном ребенке! Лучше новую открывайте!
07 июл 2007, 14:13
Допивайте остаток сами. В чём проблема? Я только это молоко и пью теперь и после детских соков тоже не воспринимаю эту "взрослую" химию :-)
07 июл 2007, 15:51
А зачем кипятить? Полпакета - это 100 г. Добавьте себе в кофе, например.:-) У нас, обычно, на порцию каши как раз вся пачка и уходила.
06 июл 2007, 10:13
Я бы не стала экспериментировать с ребенком, самой можно выпить, а ребенку я бы не давала.
06 июл 2007, 10:27
Я даю вторую половину на следующий день - без кипячения.
06 июл 2007, 17:53
а у меня она на следующий день иногда сворачивалась, причем лежала в холодильнике
07 июл 2007, 16:06
А у меня как-то остатки этого молока стояли не в холодильнике,а на столе сутки, причем летом, и ничего с этим молоком не сделалось (я пробовала). Но ребенку, есно не дала!
07 июл 2007, 22:11
+1. Тоже несколько раз забывала поставить в холодильник утром открытую пачку, потом уезжали на целый день, вечером пробовала сама - ничуть не прокисает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление