Отравление и ГВ
06 июл 2007, 09:50
Кто знает, что делать если мама на ГВ отравилась? Ребенку 2 месяца. Мне плохо, кружится голова, тошнит, постоянно бегаю в туалет. Как в этой ситуации обезопасить ребенка? Надо ли ему давать что-то из лекарств? Что делать мне? Про еду я молчу, жидкость в меня особо тоже не лезет, пробовала пить сладкий чай, тошнит еще больше. Может ли в такой ситуации уменьшится количество молока? В общем, кто что может полезное посоветовать - советуйте. ЗЫ Отравилась по всей видимости вчера ночью слабосоленой семгой, которую ела вся семья и все у них ок.
06 июл 2007, 10:10
Люсь, сочувствую, энтеродез или лактофильтрум попробуй попить. еще регидрон для восполнения жидкости. офф. а ты чего в апрелятах не бываешь?:)
06 июл 2007, 12:24
Спасибо, поняла что у меня большой пробел знаний в области отравлений. Надо запастись лекарствами для аптечки. Я апрелят просматриваю регулярно, что-то не пишется мне :-)
06 июл 2007, 13:13
Ребенку ничего не будет, а самой обязательно выпаиваться, купите хоть Регидрон и помалу, буквально по ложечке (больше не удержите все равно) пейте.
06 июл 2007, 13:21
Я недавно оч. сильно отравилась, от больницы еле отбилась. Принимала МИзим, Энтеросгель (пыталась, проглатить его невозможно для меня) Фистал, Уголь, Смекта. Ребенке ничего не давала из лекарств, грудью кормила как и всегда. С ребенкой все ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление