Кабачок, зеленый стул. Срочно!
Anonymous
07 июл 2007, 10:07
Скажите пожалуйста, вчера утром дала пол чайн. ложки кабачка бич нат (второй овощь в прикорме) утром сегодня зеленый стул, так все ок, ничгео не беспокоит малыша. Это нормально, продолжать давать или нет? когда то давно мне педиатр говорила что к примеру на грушу бывает таая реакция, мол не бойтесь. Но мало ли...ПОдскажите!!! Давать сегодня или нет?
07 июл 2007, 10:14
это нормально на овощи)) у нас на бич нат тыква(груш.кабач) кал оранж-зелёный, на брокколи- глубокий зелёный))) Главное , что вашего ничто не беспокоит. ИМХО продолжайте давать.
Anonymous
07 июл 2007, 10:16
Да имено грушевидный дала, сквош. Ну попа красная немного (может и от того, что ночью покакала и не проснулась,а спала какое то время, я соответственно тоже) А потом у вас нормализовалось все?
07 июл 2007, 11:27
у нас пока цветной покакун)))))) Но это естественно, главное , что бы вашего малыша ничто реально не беспокоило. Но вот попа...,если вы уверены, что из-за подгуза, что вовремя не поменяли, то тогда не переживайте. Но если это реакция на сквош..? Попу деситином, прикорм ещё раз дать и посмотреть , что завтра будет. Иначе, так и не поймёте, на что краснел попчик))
07 июл 2007, 13:03
А как часто какает сегодня? Если уже два раза какали зелёным - то эт уже понос - не ахти... Кстати, мы, например кушали Герберовский кабачёк и иногда Бабушкино лукошко, а попзже Сэмпер (если мне память не изменяет - он с кортофелем...) - и у нас какашки были хорошего охристого оттенка :) Я, если честно, изначально в журналах о здоровье начиталась, что зеленые это очень плохо и мы их избегали - удалось, ттт :)
07 июл 2007, 15:04
Скорее всего реакция на кабачок. ИМХО, если ребенка не беспокоит, то я бы продолжала давать и следила бы за реакцией и стулом.
07 июл 2007, 22:36
Вообще-то Бич натовский кабачок вовсе не кабачок, а вид тыквы, которая, как известно, гораздо аллергенней кабачка того самого. Аллергическая реакция может проявляться и изменением стула в том числе. Поэтому день-два понаблюдайте на стулом и попой, а также смотрите не появиться ли сыпь на коже. Возможно пока для этого овоща не время и его надо отложить на месяц-другой.
07 июл 2007, 13:06
а я бы денек подождала-понаблюдала (из-за покрасневшей попы). то, что цвет какашек поменялся- при вводе овощей это естественно, а вот покрасневшая попа наводит на размышления :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление