Координты консультантов по ГВ по всей России
09 июл 2007, 23:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29979364 - Это топ в разделе Усыновление. Если у вас есть координаты КВАЛИФИЦИРОВАННОГО консультанта по ГВ (неважно в каком городе, все равно пригодится), который имеет опыт помощи УСЫНОВИТЕЛЬНИЦАМ, желающим кормить ребенка грудью, большая просьба пойти по ссылке и дать его координаты отдельным сообщением, капсами. Тема в Усыновлении в последнее время приобрела растущую популярность и очень хочется этот интерес культивировать. Прошу писать по ссылке и позитивно (позитив и вдохновление очень нужны!) Я потом возможно сделаю отдельный топ по вскармливанию приемных малышей и вынесу имена/координаты консультантов отдельно и т.д. Но очень важно, чтобы консультант имел опыт 1-налаживания прикладывания взросленького младенчика, которого кормили бутылкой с рождения и 2-вызова лактации у возможно нерожавшей женщины БЕЗ применения медицинских препаратов. Если у вас какие-либо ссылки на тему вскармливания приемных деток, пожалуйста поделитесь, может у меня их нет и они будут очень полезными. Просьба отвечать в разделе Усыновление (т.к. я потом переименую топ и сделаю его клубным, сохранив ваши посты и их авторство). Заранее спасибо!
10 июл 2007, 16:44
Поднимаю. Неужели никто не ответит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление