а что делать если........
10 июл 2007, 19:59
ребенок кроме яблочного пюре не признает нечего,нам 8 месяцев,и конечно смесь
10 июл 2007, 20:45
а пробовали в яблочное пюре по-немножку добавлять другой прикорм? Например творожек детский размешиваете чайную ложку в яблочном пюре и даете. Честно говоря, у меня ребенок в 8,5 мес. вообще отказался от прикорма, хотя ела к этому времени и овощи, и фрукты и мяско. Примерно с этого времени стала пробовать педагогич.прикорм (из своей тарелки) помогло. А до этого так и маскировала: желток - в цветной капусте, которую она любила, ну и т.д.
10 июл 2007, 22:03
я уже все перепробовала ничего не помогает
10 июл 2007, 23:33
ТОгда действительно остается только педприкорм. В моем понятии это - ребенка неделю, а то и две не заставляете есть ничего (тяжело в плане того что висит на груди чаще). Но при этом сажаете за свой стол, когда едите сами. Пусть смотрит. Через какое-то время захочет попробовать, что же ест мама. Вот тогда потихонечку начинайте давать пробовать маленькими дозами.
11 июл 2007, 09:23
так он так и делает просит со стола ,но не всегда ему можно ,то что едим мы,а когда попробует то носом крутит
11 июл 2007, 14:28
ИМХО, вопрос о том, что нельзя что-то со своего стола больше надуман. Я и майонез даю - только без Е и с маленьким сроком хранения. Ребенок должен привыкнуть к той еде, которую едят его родители. Если вы сейчас его будете кормить диетпитанием, а потом рано или поздно тем что едите сами - это не будет лучше, чем когда он сразу будет привыкать к той еде, которую будет есть в жизни. Тем более что вы кажется на ГВ? Ваше молоко поможет переварить. Носом крутит,а пробовать все равно лезет? Это и нужно!
12 июл 2007, 09:10
мы любим пищу острую,поэтому не вовсех случаях я могу ему дать,у меня 3 мужчины вдоме и все капризные в еде
11 июл 2007, 06:49
Оставить его без прикорма на недельку, а потом заново начинать с других продуктов.
11 июл 2007, 09:24
и на 3 недели оставляла ,не помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление