Моей уже почти 7, правда еще не сидит. Месяц
11 июл 2007, 18:34
Моей уже почти 7, правда еще не сидит. Месяц назад попыталась ввести прикорм, с трудом нашли монокомпонентное пюре брокколи - тип-топ оказалось. Дошла до 4 ложек и отказалась. Не я, дочка)) Попробовала дать ей сладкий горошек - со 2-й ложки не понравилось. И брокколи уже даже не ест! Хотя если я сама что-то кушаю - тянется, фрукты у меня с рук облизывает. Что делать-то? ждать или новые продукты искать - каши там всякие...?
11 июл 2007, 22:59
Мы от брокколи тип-топ ОРАЛИ! А до этого и броколи и цв.капусту и кабачек других фирм лопали 120 гр! Может купите по баночке других фирм, попробуете что понравится? ЗЫ. Мы что-то тоже не сидим(((( и похоже не собираемся((((
12 июл 2007, 10:15
да нет, брокколи как раз кушала поначалу, несколько дней. А другое - горошек и морковку покупали - бич нат и гербер. Ну не ест и все тут! Выше тут топики почитала, у кого так же - говорят ничего, подождать))
15 июл 2007, 13:10
нам сейчас 7. тоже не сидим. а вот насчет прикорма, ах, это сложно. мы большие любители сиси))) едим пока толко брокколи гербер не больше 70г ( ну не ест больше). от кабачка тип-топ нос воротим, никак не хотим. начала давать гербер цветную капусту, пока ничего. мой деть любит морковные свежевыжатые сок, вот пробую добавлять пюре. ему нра
15 июл 2007, 16:53
а как кормите? лежа???
12 июл 2007, 11:53
Попробуйте пюре Бич-Нат из кабачка(сквош).Она приятное на вкус,мои привередливые кошки лопают его с удовольствием.Я ввела прикорм чуть больше 2,5 недель.Нам только 6 месяцев.Кушали кабачок,затем цветную капусту,брокколи только ввела,но я его смешиваю с тем пюре,которое мы едим с удовольствием.Если не ест,то даю пюре в два приема.Заметила,что во ворой половине дня,он пюре ест с большей охотой!Удачи Вам и терепения!
12 июл 2007, 12:12
спасибо)) остается искать пюрешки, а то однокомпанентных у нас продается что - уже все 3 штуки купили))
15 июл 2007, 02:41
А попробуйте сами приготовить:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление