кто кушает каши семпер как накормит в 7,5 мес.

11 Jul 2007, 21:13
раньше хайнц пробовали. не пошла. вот сегодня купила семпер гречка га развела дочке 20 гр. на глаз в холодной воде кипяченой и получилось так каша на дне. а вода сверху- это нормально7 дочка не стала. а вы как кушаете научите. есть хочет. но ничего не могу в прикорм ввести. пюре пробовола. молочные и козьи смеси прообовала. овощи пробовала. вот хотела каши а потом творог нам уже 7,5 мес. вес 7000,00 кг.сама вовсем почти не какает . караул подскажите советом. я в отчаянии. вот про нан кисломолочный думую стоит пробовать или рано пока без прикорма подскажите чем дочку кормить кроме гв.
12 Jul 2007, 13:12
про ГВ я не могу подсказать, мы искуственники почти с рождения, а вот про кашу...ее надо разводить хорошо теплой водой (или своим молоком, но тоже НЕ ХОЛОДНЫМ)
12 Jul 2007, 16:21
Вот купила бебиситер гречку, развела в горячей воде, получилось, что каша на дне в осадке, а сверху вода, это нормально, хотела из бутылочки дать попробывать пручить, но не стала из-за этого остатка? Может надо еще гуще разводить, как вы пропорции выдерживаете, или не обращать на это внимания а просто взболтать и давать сразу?
12 Jul 2007, 17:48
пропорции я выдерживаю такие, которые на пачке написаны:)Развожу не горячей и не холодной, а хорошо теплой водой (это тоже на пачке написано). Ни Семпер ни Бебиситер не покупала, но никогда не было подобных проблем ни с Хайнцом, ни с Nestle, ни с Малышкой, ни с Фрисокремом.
13 Jul 2007, 17:20
Мы тоже ИВ. поэтому не знаю помогу ли((( Овощи едим хорошо, а вот каша (начала с риса Хайнц) не пошла. Тогда купила гречку бебиситер и стала давать из бутылки вместе со смесью (вам получается лучше на ГМ делать. на воде невкусно)))) Из бутылке дело пошло веселее. Думаю через неделю делать погуще и давать с ложки. если пойдет в отказ добавлю немного фруктового пюре. Осадок есть. но я болтаю и даю через соски для каш. да! и гм не должно быть холодным или горячим!!!! 37-40 гр!!!!!
13 Jul 2007, 20:19
мы ели бебиситер и семпер, ну да,, развожу гречневый ситер , он через некоторое время оседает,не сильно,я взбалтывала и давала ребенку сразу, т.ч. все попадало в желудок и ничего не успевало оседать:) пропорции брала как на коробке написано было. это нормально, если купить не обычную кашу а веллинг(точно есть у семпера и не только), то там так измолото все, что осадка не видно.
16 Jul 2007, 16:28
сорри, я Вам в другом топе не ответила, поздно вопрос увидела, про кашу значит - вы попробуйте погуще разводить, осадок я думаю потому что жидко, разведете - дайте постоять минутку, она густеет как бы, и предлагайте с ложечки я когда на глаз развожу, периодически подсыпаю кашку до нужной густоты а овощи вы какие пробовали?
13 Jul 2007, 18:00
а я бебиситтер гречку заливала смесью, только вполовину меньше порошка брала, примерно 2 части по объему бебиситтера на 3 части жидкости, и добавляла немного фруктового пюре - ну столовую ложку на порцию примерно. А вообще моим безмолочные каши не нравятся, а молочные едят нормально. Да, температура примерно градусов 40-50. Пока заварите, постоит немного, еще пюре, так и остынет до нужной температуры. Кормила рано утром, пока голодные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)