кризис?жара?
12 Jul 2007, 17:45
нам 3 недельки. обычно в течение суток были 2-3 часа когда малышка ест-ест-немного спит минут 20 и снова ест-бодрствует-ест.. а сегодня уже 7 часов на сисе с маленькими промежутками сна. я волнуюсь. может молоко не жирное, может от жары малышка хочет постоянно пить и просит грудь. вот думаю искупать, что можно еще сделать? и почему так долго малышка не дрыхнет?
12 Jul 2007, 18:16
Мы грешим на резкую перемену погоды:холод-жара-опять жара.........ветер. У нас вообще ужас что творится с малышом. Федюшке почти 2 мес., ест в течение 3-4 часов! Сися, потом плачет, потом колики, потом пуки, сися, папа на ручки, бутылочка и так целый день. Тоже практически спать перестал!
12 Jul 2007, 19:44
сочувствую вам. а детки они такие метеочувствительные?
13 Jul 2007, 15:02
Да, как выяснилось, особенно мальчики, особено на ветер. Вот и сегодня, такой ветрище - хоть вешайся. Мой уже и грудью не успокаивается, целый день на руках таскаем, только отпустим - орет(.
13 Jul 2007, 13:30
Было подобное, как раз недели в 3 и совпало по времени с предыдущей жарой в конце мая. Так же висели на груди. МОжет это и кризис, а может и жара. Потому что сейчас опять жара - мы опять не спим. На груди правда не висим, но очень много плачем, не можем прокакаться (нам 2 месяца). Кстати, будьте внимательней - в прошлое такое "висение" в 3 недели малышка мне такой прилив насосала + еще жара, я много пила - потом лактостаз был, с температурой под 40, расцедила только акушерка. Пейте поменьше и проверяйте грудь, чтоб не было болей и уплотнений. А дети жуть какие метеочувствительные.
13 Jul 2007, 15:04
Вот зараза! А у меня уже три закупорки молочных протоков за это время. Ну хоть вообще сисю не доставай. Не знаю, и одеваюсь тепло, и грудь все время щупаю, подцеживаю в каждый прилив, и прикладываю правильно..........ну как вот вырулить из этой попы? Седня пойду в Инвитру сдам на флору молоко, ну нет сил больше мучаться так.
13 Jul 2007, 16:40
Может вам один раз найти акушерку, чтоб расцедила как следует? Мне та тетка сказала, что может быть, что недостаточно хорошо протока высвобождается и поэтому закупорки раз за разом - надо как следует один раз все расцедить... А зачем молоко на флору? Что это дает?
14 Jul 2007, 11:06
о господи, девочки, прям сил нет читать про сцеживания эти... ну никто кроме ребенка лучше не расцедит, почему бы ребенка не приложить к лактостазу???
16 Jul 2007, 13:14
Думаете, не прикладывала? Еще как - все надеялась, что она сама рассосет мне этот лактостаз. Фиг вам, называется - не рассосала...После 2-х дней температуры под 40 - уже не было сил ждать, что рассосет. Так можно было и мастита дождаться
13 Jul 2007, 18:46
Тоже самое было позавчера ночью.Я грешу на погоду.
13 Jul 2007, 18:57
Однозначно погода. У нас тоже самое, хотя до этих катаклизмов вроде даже начал устанавливаться график сна и питания. А тут... То нифига не спал, а сегодня спит весь день напролет, даже еду проспал... Что будет ночью - боюсь представить даже...
14 Jul 2007, 15:06
У нас тоже мальчик, когда мелкий был ужасно реагировал на ветер и дождь (в смысле перед дождем) примерно месяцев до 6, а потом все прошло.
16 Jul 2007, 18:02
сегодня у нас опять так. уже 7-8 часов ест-ест-ест-ест. засыпает минут через 15-20 просыпается и снова. отвлечь не получается ничем. волнуюсь, что так много ест и мало спит. при этом ночью спим-едим каждые3-4 часа как положено. вчера нормальный день был, но может потому что мы с мужем на машине с малышкой ездили и ходили много, она в слиге ела и спала каждые 2-3 часа. может быть сегодня погода, давление итп..., НО старшее пооление говорит, что своим свободным вскармливанием я сломала режим и типа у них дети ели с самого рождения каждые 3 часа. они забыли реальность? или такое бывает??? как ваши детки себя ведут? может обратиться к консультанту грудному? какаем писаем набираем вес нормально.
16 Jul 2007, 18:03
может быть сегодня погода, давление итп..., НО старшее пооление говорит, что своим свободным вскармливанием я сломала режим и типа у них дети ели с самого рождения каждые 3 часа. они забыли реальность? или такое бывает??? как ваши детки себя ведут? может обратиться к консультанту грудному?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление