Ничего не ест, кроме смеси (1 год малышу)
13 июл 2007, 06:23
Вот как то сын у меня очень хорошо начал есть прикорм с 6 месяцев, овощи уплетал, к 8 месяцам супы ел за милую душу, а сейчас, ближе к году стал от всего отказываться. Все, абсолютно выплевывает и фрукты и овощи, видит суп, просто орет-не хочет, мясо любил еше месяц назад покушать, а сейчас ничего, кроме смеси. Что случилось? Любимым занятием было у него из моей тарелки что то съесть, я даже перешла на здоровую пищу :-) а сейчас и это не хочет. Ума не приложу, что случилось. Ничего пить не хочет даже. Кризис что ли какой? Помогите, не на смеси же в год сидеть одной.
13 июл 2007, 12:41
зубы?)))) ну посидит на смеси, не смертельно...
13 июл 2007, 13:37
+1. А если не зубы, то мож возрастное. Вобщем, если ребенок здоров, то это вскоре пройдет:-)
13 июл 2007, 14:48
Похоже, у многих детей бывает период отказа от прикорма. Мася моя тоже ела более-менее в 7-8 месяцев, потом в 9-10 перестала, сейчас потихоньку возобновляется. У нас правда ГВ. В общем, думаю, возрастное - плюс жара, плюс зубы...
14 июл 2007, 03:53
Обрадую, нам 1год 5 мес. с ложки ничего не едим вообще. Суп, мясо - не признаем. Едим смесь+ фрукты, смесь+овощи и каши. Все с бутылки. Прикорм пыталась вводить с 6 мес. - не пошел, советовали ждать, периодами предлагала, не брал ребенок. В год в смесь начала добавлять пюре. Все ещё ждем. В наличии 6 зубов и 2 только пробились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление