Нужен срочный совет....
13 июл 2007, 08:18
Дорогие мамочки кормящие детишек овощным пюре.Скажите мне пожалуйста,можно ли при замене пюре на индентичное но другой фирмы продолжать давать его в "старом "колличестве.Ситуация такая,я ввела малышу прикорм,кушаем его почти 3 недели.Попробывали кабачок (Бич-Нат),цветную капусту(Семпер),брокколи(Тип-Топ).Сейчас Тип-Топовское пюре у нас закончилось,купила несколько банок на пробу,а в магазине где могу купить его пока нет в наличии.Можно ли давать ребенку брокколи (Гербер) продолжая кормление или надо опять вводить его по 1/2 чайной ложки?????И еще вопрос про баночное питание,сколько Вы его храните после вскрытия в холодильнике????Например (Гербер)??????Всем спасибо за ответы!!!!!
13 июл 2007, 09:29
рядом постою ( про замену идентичного овоща ,но разного производителя- та же ситуация ,но с кабачком))) а про открытые баночки)) читайте на банке! Как правило, не более суток в холодильнике.
13 июл 2007, 10:52
про ввод не скажу точно, но я привычные продукты давала уже в привычном же ребенку количестве, не думаю, что брокколи тип-топ радикально отличается от брокколи бич нат :) про хранение - если на банке написано 24 часа, то так и хранила, в холодильнике с плотно закрытой крышкой, особенно первое время, когда начинали прикорм и банку растягивали на 3 дня...
13 июл 2007, 12:22
хранила банки в соответствии с рекомендациями, написанными на них – какие-то 24 часа и некоторые можно и 48. По поводу другого производителя питания – я заменяла, но смотрела чтобы в составе были только овощи, но может быть ещё вода и не было ни каких добавок, вроде крахмала, аскорбинки и т.д., потому что реакцию может быть именно на доп. компоненты…
13 июл 2007, 10:06
про хранение на банке написано (24 часа в холодильнике) моя реагирует по-разному на разных производителей. Я бы ввела постепенно, не с пол-чайной ложки, конечно, но с пары-тройки.
13 июл 2007, 11:14
я хроню если открыла сегодня, то завтра даю и все. я давала разные фирмы и все ок)
13 июл 2007, 12:16
Мне вот тоже интересно как быть с другим производителем,уже здесь спрашивала про это... Все таки сейчас я думаю что можно давать в том же обьеме...а то так вообще ребенок будет всегда по паре ложек есть,если вдруг нету нужной фирмы.Вот с овощами не пробовала,а яблоко и грушу покупаю Гербер и Бич-Нат и чередую.Состав одинаковый.Без добавок.Заново не ввожу.Но конечно смотрю на реакцию.Вроде все ок(ттт) По поводу хранения:мы если открываем банку утром то на след. утро сьедаем нужное нам кол-во и выбрасываю остатки.Так делаю всегда.На потом уже не оставляю.
13 июл 2007, 13:43
Спасибо всем за ответы!
13 июл 2007, 17:09
Дети разные. Кто как реагирует) Мне пришлось мешать разные фирмы, т.к. начала прикорм на даче (что было в наличии) вроде т-т-т щас затарилась гербером и бич-натом. единственное взяла брокколи и королика на потом) нестле. храню сколько на банке написано. но обычно мы все уминаем)
13 июл 2007, 18:56
хОРРоший мальчик))
13 июл 2007, 19:09
стараимси))))))))))) а все ради.....))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление