СВ:поменяли смесь ,начались запор
13 июл 2007, 12:35
Вопрос к тем,кто с таким сталкивался! Мы на С, лопаем Семпер.Раньше ели Семпер Беби 1,все ок,перешли на Семпер 2,более взрослый(5-12) и начались запоры.Сначала нечего,а теперь уже конкретные.Хочу сменить смесь.Или вот мучаюсь,мож пока не менять и попробовать Бифидус. Как у вас? Кто дает Бифидус, как часто Бифидус даете?На ночь или как?Мы едим 5-6 раз с СНС + ГВ по требованию Оочень жду ответ,тк сеня надо уже либо купить новую смесь либо попробовать бифидус,не знаю что делать((( Чернослив пить-заваривать не предлагать,не помогает(ссори,у меня как раз все наоборот(( Так что решать надо вопрос именно со смесью.
13 июл 2007, 14:28
мы пили бифидус - на мой взгляд, нам он ничем не помог. может, слишком резко перешли на другую смесь?
13 июл 2007, 14:46
Ясно. Перешли на 2,когда пришел возраст и закончилась пачка 1 .Мы всетки ще и Гм пьем,так что не сказать что прям резко.Причем сначала было что не какали день через 4-5 дней,потом вроде неделю наладилось,а тут неделю через день и вот через 2 на 3й...Месяц экспериментируем,тут уже не резкий переход,а неподходячесть....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление