вот так ситуация
18 Jul 2007, 11:35
ребенок отказался от бутылки ,прикорм не ест,только чуть чуть яблочное пюре и йогурт,утром ,в обед ужин ,полдник ,только йогурт ,больше нечего не ест ,что делать не знаю,помогите
18 Jul 2007, 11:47
А он у вас на ГВ? ИВ? Да и возраст непонятен :) Может, зубы лезут? На зубы может аппетит пропадать. Попробуйте поить не из бутылки, а из ложки или чашки... (с транслита)
18 Jul 2007, 11:52
нам 8,5 месяцев гв закончила в 7 месяцев ,зубы вылезли все ,пробовала с ложки отварачивается ,силой ведь заливать в рот не станешь же
18 Jul 2007, 13:28
Что значит "зубы вылезли все"??? Все 20? :) Рановатенько :) Я бы подумала про зубы и помазала бы все десна каким дентиноксом, а потом комрила тем, что ест, ну и водичку предложила. Может, и жара так действует, что хочется прохладненького :) (с транслита)
18 Jul 2007, 13:59
8 зубов ,до года столько должно ведь быть ,а насчет остальный зубов смотрела на всякий случай мазала ,улудшений нет
18 Jul 2007, 11:50
Я вам ни чем помочь не могу у самой точно такая же ситуация с наступлением жары ребенок отказался от бутылочки.врач советовала давать холодное молоко, но этот номер не прошел.Моя есть почти все,ну а как же без молока там все предусмотрено и включено?
18 Jul 2007, 11:53
без молока прожить можно ,а вот вообще без еды не думаю,покрайней мере ваш ест все
19 Jul 2007, 16:33
Йогурта очень много получается. А из бутылки что пил ребенок?
18 Jul 2007, 12:50
Попробуйте дать ему ложку в руку. Поусть в тарелочке сам ковыряется, а вы в это время кормите его. Я так спасаюсь. Еще ему может ложка не нравится, смените ее на силиконовую (она мягкая, у чикко есть)
18 Jul 2007, 13:24
пробовала все опракидывает на себя так что в тарелки нечего не остается,
19 Jul 2007, 12:35
Купите тарелку с присоской, сядьте обедать вместе с ним, приготовьте что-то общее, наложите ему в 1,5 раза больше, чем надо и вручите ложку. Моя видела, как мы едим и пыталась делать то же, потом, правда ложку бросала и запускала в тарелку руки... Пальчики облизывала, а между тем я другой ложкой умудрялась в нее что-то впихнуть. Проходил этот номер с супами ( себе солила отдельно, овощи разминала вилкой), овощным рагу ( картофель, морковь, капуста) и густыми кашами.
19 Jul 2007, 16:27
Да это период такой, не переживайте. Не ест - не надо, пусть ест, чего хочет. Пройдет. У моих обоих так было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление