приложить в месяц?

Anonymous
20 июл 2007, 18:27
Малыш неправильно взял грудь, наел такие трещены,даже не трещены, а рваные куски,продолжать ГВ не могла из-за боли, ему тоже никак не прихватиться было, начались комки , температура 40.Пока ездила расцеживаться, пилп антибиотики, малыш перешел на бутылочки.Теперь я сцеживаюсь и даю ему мое молочко с бутылки.Грудь брать не хочет.Сцеживаться ужасная морока, вот я и думаю, возможно ли в месяц(ребенку) с помощью консультантов по ГВ правильно приложить или уже все потеряно.Откуда можно вызвать толковых консультантов?
21 июл 2007, 09:52
старайтесь давать грудь как можно чаще ,если хотите вернуть гв,больно конечно терпите ,все нормализуется
21 июл 2007, 10:17
Конечно, можно. Я вот почти до 3 месяцев из бутылки кормила, а потом сын нормально взял грудь и до сих пор (ему почти год) кормлю его. Подруга моя тоже до 3 месяцев сцеженным молоком из бутылки кормила, тоже сейчас грудью кормит. А уж с консультантом наверное вообще легко будет.
21 июл 2007, 12:00
Можно. Но это крапотливый и настойчивый труд. Берясь за это дело вы должны всё время помнить, чо вы - взрослый человек и вы настойчивее и упямее ребенка.
21 июл 2007, 12:53
Можно и нужно, но для этого придется усилия приложить. По поводу консультанта - Вы где живете?
автор
21 июл 2007, 15:41
Территориально на Рижской
22 июл 2007, 13:16
www.radugamama.ru консультант - Наташа Кудряшова
23 июл 2007, 12:49
Сама в такой ситуации была. Обязательно сцеживайтесь постоянно и кормите из бутылочки. Только тяжко это, но можно потерпеть! Грудь мажьте бипантеном ( крем или мазь). Полностью пусть заживет. Несколько месяцев придется практиковать «сцеживание-заживление», а потом сплошное наслаждение будет... Только не сорвитесь и не откажитесь от ГВ. Это часто бывает! Но мы же сильные!
21 июл 2007, 21:37
У нас тоже была история с нежеланием брать грудь - в роддоме доча грудь брать отказалась, заставлять нельзя было, она очень слабенькая была. Давала ей свое молоко из бутылочки. А дома в полтора месяца спокойно брать стала грудь, ттт, уже месяц так кормимся :)
22 июл 2007, 04:56
я не смогла перебороть. в сознательном состоянии грудь так и не взял. вот и мучалась еще полгода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)