НАН кисломолочный

21 июл 2007, 13:05
Девочки, подскажите, с какого возраста можно вводить НАН кисломолочный? Мы искусственники, несколько дней (нам 5мес) начала вводить НАН, ребенку не нравится. Он вообще нужен, или пока не давать, а ввести попозже?
21 июл 2007, 13:11
Можно вообще не вводить, если не ест. Я бы вводила не ранее 6-ти месяцев,и не заменяла им полностью всю смесь. У нас так: завтрак и перед сном НАН2, а в обед, полдник и ужин кисломолочный (по половине порции). Мой ребенок ни в какую не пьет кефир, поэтому даю его.
21 июл 2007, 13:32
Если Вы не знаете, зачем, то значит Вашему реебнку он не нужен:)
21 июл 2007, 15:06
Если нормально ест смесь, не надо менять её на другую или вводить дополнительную. Знаете правило сисадминов? "Работает - не трогай!" С детьми так же =) Если начнутся проблемы со стулом попробуете ксиломолочку, а так не надо.
21 июл 2007, 18:01
Так в том-то и дело, что я хочу заменить только одно ночное кормление. Тем более, что нам в Габричевского посоветовали вводить кисломолочку (у сына жидковатый зеленый стул, пропили КИП, Хилак, нормофлорины). Агуша вредна, а что ещё пить? Вроде Нан кисломолочный считается вполне приличной смесью, да и основная смесь у нас тоже Нан (нам подходит). Может, все-таки не прекращать её пить, приучать понемногу на ночь (сын съедает её где-то около половины порции)? Что посоветуете?
21 июл 2007, 18:15
А вы попробуйте её дать через какое-то время,мож ребенок станет кушать,сделайте перерыв -ребенок забудет вкус,а снова может понравиться. Наша доча стала сразу ее кушать,один раз в день даем плюс творожок Агуша.(из кисломолочки имеется ввиду)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)