Нужно ли давать воду в 10 мес?На ГВ.
21 июл 2007, 18:11
Пробовала давать - пьет,но в основном балуется,мы на ГВ,едим часто,прикорма мало,может напивается молоком?И когда давать,и в каких количествах?Или хватает молока и вода не нужна?Подскажите плиз..
21 июл 2007, 18:23
лучше предлагать, если захочет попьет, не захочет - не надо, но думаю раз прикорм есть, то уже надо предлагать.
21 июл 2007, 18:35
Из прикорма ест только кашу утром и творог,молоком запивает..А когда предлагать воду?После кормления?Или в течение дня?Просто он ест каждый час/полтора..поэтому не знаю когда еще эту воду впихивать)))в прямом смысле))Мне кажется даю - он балуется с ней,он из кружки пьет,но в основном пускает пузыри больше чем пьет..Но кружку даю - тянется..Не могу я понять..))
21 июл 2007, 18:57
я вообще запить давала прикорм. т.е. сели там печенько - на водички, или иногда перед предалагала - но она ее не пила, а вот запить - это да, месяцам к 10 даже 30 грамм иногда за день выпивала :) в основном пить начала уже что б именно пить к году наверное ( ГВ до 1.1г), когда уже 3-4 прикорма было в течении дня, а грудь ночью, утром.
21 июл 2007, 20:08
Как только ввели прикорм,я сразу стала предлагать воду. Поначалу тоже пил не с большой охотой, а потом стал пить много. Предлагала и после еды и просто в течение дня.
21 июл 2007, 22:50
С прикормом давайте, в процессе. Но многие в таком возрасте отказываются, у нас года в полтора начал хоть что-нибудь пить, до этого - максимум пару глотков.
22 июл 2007, 17:25
Предлагайте между приемами пищи. Сколько выпьет - все его:-)
22 июл 2007, 19:17
Нам тоже 10 месяцев. Я редко предлагаю воду, дочка просит, если пить хочет или сама берет (бутылки и питейники в зоне ее досигаемости стоят)
23 июл 2007, 14:49
Предлагайте. Тем более на улице. Вот посмотрите как будут жадно пить. Дома мой тоже не пил, а на улице взавхлеб. поильник тоже не сразу понял. А соседка дает из крышки которя сама защелкивается. На Хупе - напитке такая крышка.
21 июл 2007, 22:40
Я бы посоветовала давать воду, постоянно предлагать в течение дня. С первым ребенком допустила ошибку - прикорм ввела, а воду не давала. Результат - запор :( Спасибо девочкам с Евы, образумили :) Сейчас младшему ввела прикорм, воду предлагаю регулярно. Ну, и грудь, естессно :)
27 июл 2007, 21:57
уже нужно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление