ГВ!срочно!как уменьшить кол-во?
23 июл 2007, 04:25
ребенок злится когда в груди много молока(((она у меня с самого начала все не переваривала поэтому срыгивала да и сейчас срыгивает довольно много но и набираем вес мы опережая таблицу)))))вечером заходится плачет и если грудь полная просто не может успокоится...что делать не знаю...приходится ее зачастую укачивать((((старший в свое время засыпал под грудью а малышка вот огорчает...и что ей не так не пойму(((
23 июл 2007, 15:09
девочки!ну как же уменьшить кол-во молока?неужели избытка не было?
23 июл 2007, 15:14
мне помогало снижение потребляемой мною жидкости. Но как временная мера. (избытком никогда не "страдала", а вот снизить на пару суток кол-во молока приходилось)
23 июл 2007, 20:46
Со второй избытка не было, но как альтернатива чаю, стала заваривать чай в пакетиках "мята перечная", в результате молоко стало уменьшаться. Стала в интернете искать связь между мятой перечной и лактацией, так вот одно из свойств: угнетение лактации. Тут же перестала ее пить. Еще знаю шалфей тоже угнетает лактацию.
23 июл 2007, 18:33
Количество тут скорее всего не при чем. Или сильный поток - тогда можно кормиь на спине. Или вот мысль появилась об отказном поведении. Пустышки-бутылочки пользуете?
23 июл 2007, 19:54
неее...такого мы не приемлем((((тут где-то ссылку нашла на ллл...похоже что и правда молока много...говорят поможет если одну грудь 2-3 кормления давать...посмотрю вроде поможет...хотя вторая течет((((((ну прям наказание какое-то...кстати во время 2 а то и 3го кормления у одной груди у нее никакого дискомфорта а так прям как они описали (((и срыгиваем много и кашляем иногда когда захлебнемся и спокойнее ест когда на спине...весь набор(((((((
23 июл 2007, 20:00
про пустышки бутылочки это не к нам))))старший во время беременности отпал сам в 2.2 как раз на 20ой неделе)))))))соски в жизни своей не видел хотя в роддоме впихнули не смотря на табличку "гадости не совать я грудничок")))ну ниче мы ею весело плевались)))
23 июл 2007, 20:19
Прям читать приятно :) Думаю, лучше ЛЛЛ вы советчика не найдете. Экспереиментируйте, все получится. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление