Кормежка 9-мес.в отеле?
23 июл 2007, 09:59
В сентябре хотим поехать на море,дочке,дай Бог,будет 9 месяцев.Вот,озадачена,как же ее кормить там буду. У нас ГВ,прикорм каши,фрукты,овощи.Сейчас ей 7 месяцев. Отель планирую выбирать хороший.Вот,думаю,может надо фэмили сьют брать,чтобы кухня была своя.Тогда возьму пароварку и буду варить доче местные овощи и фрукты? Тогда получается,надо и каши с собой везти ,и смесь,на которой каши варю?А ехать хотим на 3 недели. Вобщем,подскажите,добрые люди.В голове неразбериха полная.Хочу заранее все спланировать,чтобы не испортить себе отдых.
23 июл 2007, 10:03
Смотря куда едете, узнайте, что есть на месте и что можно нек тащить на себе. В прошлом году- ребенку 11 мес было тащили с собой все банки что он ел+ каши
23 июл 2007, 11:03
Едем в Турцию.Ну что на месте нам смогут предложить?Каши мы едим в основном хумановские,на хумане смеси,опять таки,разведенные. Если бы ехали на машине,не вопрос.Но как с собой в самолет брать баночки и весь провиант,не представляю.
26 июл 2007, 02:13
В самолет берите только необходимое для кормления, все остальное мы сдавали в багаж
23 июл 2007, 13:12
Я не знаю насчёт Турции, но думаю, что и там есть супермаркеты, в которых продаётся дет. питание. Мы ездили на Майорку с сыном, ничего не брала из дома, всё купила на месте, каши и баночное питание (он тогда ещё ел из банок). Каши разводила на воде, грячую воду всегда можно в отеле попросить, да и не только в отеле, в любом кафе на улице. Удачного Вам отдыха.
25 июл 2007, 21:55
мы были месяц назад в турции с малышом с 8,5 до 9 м. Советую взять с собой все! иначе, замучаетесь там искать то, что нужно. Например, знакомые мамочки из отеля где-то умудрялись в Белеке найти Памперсы за 30 у.е. (маленькую пачку), но мы даже их не нашли в Белеке, пришлось покупать местного производства, а они жуткого качества (Хагисов в Турции вообще нет). Питание (баночки овощей, мясо и каши) я брала с собой и не пожалела (упаковала все в чемодан среди вещей, ничего не разбилось), таких фирм там точно нет. Фрукты давала местные (терка пригодилась), вода тоже местная (но поначалу смешивали с той, которую немного привезли). Кормила малыша в ресторане вместе с собой, там везде есть стульчики для кормления. Иногда кормились в номере на коленках. Из техники с собой брала только маленький эл. чайник, в нем разогревала питание и кипятила воду для каш.В общем проблем у нас не было. Все прошло просто супер, единтственное, я бы памперсов взяла побольше и из собственного опыта советую в самолет взять и памперсов побольше и еды (у нас была на обратном пути задержка рейса на 10 часов - в путешествии надо быть готовым ко всему, а в аэропорту нет ничего для детей). В какой отель едете?
25 июл 2007, 23:25
ппкс,тоже так ездили с 8месячным
26 июл 2007, 09:39
Мы едем в хороший отель,в Риксос или Ксанаду.Уровень супер,но оч сомневаюсь,что даже там нам дадут пюрешки именно такие как надо-без сахара и тд...
26 июл 2007, 19:41
пюрешки вам конечно никто специально готовить не будет, а вот отварные овощи у нас были , но их давать я не рискнула малышу.
26 июл 2007, 20:44
А почему вы не хотите все свое взять с собой? Я так сделала и никаких проблем в 7 мес не возникло. Если у вас ГВ то в самолете можно без прикорма обйтись
27 июл 2007, 13:09
Во-первых, далеко не во всех фэмили и сьютах кухни есть (проще найти номер с двумя ванными комнатами). Во-вторых, придется покупать овощи и фрукты (щаще всего за отелем ничего нет. придется куда-то ездить за ними). В третьих, каши в турции молочные и с тропическими фруктами. Оно вам надо? Проще все взять с собой, завернуть в памперсы, упаковать в чемодан и сдать в багаж.
27 июл 2007, 16:59
В Турцию лучше все взять с собой, т. к. есть проблемы с покупкой детского питания. Съэкономить можно только на фруктах взяв терку с собой, а фрукты можно брать и в ресторане отельном. Можно взять отель с детским и диетическим столом, но вот я лично Турции не очень доверяю...Ребенку все-таки года еще не будет, можно и банками в основном обойтись, а если что-то захотите из овощей и фруктов дать новое - все есть в ресторане. Сами недавно с Майорки вернулись, брала все с собой, но зря:). Подгузников разных куча продается, питание детское можно купить в супермаркетах, которых достаточно, и в аптеках. Насколько я знаю в Турции все-таки другая ситуация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление