Течет молоко из носа и глаза...
23 июл 2007, 13:22
мы 3ий месяц на ГВ - у ребенка иногда течет молоко из правой ноздри во время кормления лёжа левой грудью-думала ничего страшного захлёбывается просто,а тут на днях потекло и из глазика!! кто-нибудь сталкивался с таким?!
23 июл 2007, 14:02
у старшей из носика текло, тоже когда на одной стороне, но чтобы из глаза...... а почему вы так решили? Слезки молочные?
23 июл 2007, 15:07
да-развернула ребенка на спину после кормления- из ноздри ручеёк по щеке, а на внешнем уголке глазика выступили как слезинки две капли молока -не прозрачные соответственно...
23 июл 2007, 15:26
Такое бывает. Слюнно-слёзная железа одна.
26 июл 2007, 22:23
:) это вряд ли.
23 июл 2007, 21:54
мне врач говорил, что такое может быть. ничего страшного, не переживайте
26 июл 2007, 22:22
Бывает.Есть носослезный канал, который отводит "лишнюю" слезную жидкость в полость носа, у детей он более широкий, поэтому если молоко попало через носоглотку в нос, то оттуда может по этому каналу попасть и в глаз.
26 июл 2007, 11:13
ничего страшного! У нас тоже так было, я конечно в страшной панике к ЛОРу побежала, думала может с носиком что-то не так. Меня успокоили и домой отправили :), такое явление не редкость. У наш прошло как раз после трех месяце. И ещё хочу добавить, что я лёжа кормила (сначала после эпизио, а потом просто так удобнее было), может если сидя кормить, у малыша головка чуть выше будет расположена и из носика течь не будет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление