Долгокормление и политика - опрос

Некто слева
25 июл 2007, 21:58
Интереса ради хочу узнать - каков политический и, так сказать, духовный выбор наших долгокормящих? У самой есть мысли по этому поводу, но хотелось бы найти им подтверждение. Проще говоря - за кого голосовать пойдем и каким богам молимся?
не сдержалась
25 июл 2007, 22:43
Мляяяя...
26 июл 2007, 14:52
:) Поддержу, причем не анонимно. Политика и кормление - это что-то новенькое :)
26 июл 2007, 17:00
!!! Что только не придумают....
25 июл 2007, 22:47
Уточните пожалуйста, что Вы вкладываете в слово "долгокормящая". Это до каких по Вашему: до 6 мес, до года, до 2-х лет и т.д? Или у Вас просто психопроблемы на фоне не способности самой кормить ребенка грудью?
автор опроса
26 июл 2007, 00:19
Уточняю - кормление по-рожановски до "пока само не отвалится". до двух, трех, четырех лет и т.д. плюс - совместный сон, ношение на руках, ну и прочие атрибуты.
26 июл 2007, 08:24
Ну, тогда я и за атрибуты тоже. Т.к. считаю, что ребенка надо любить, а значит делать так , как ему лучше (ребенок лучше знает как ему лучше). А для дрессировки есть собаки и иные дом.животные
26 июл 2007, 10:09
кормление до самоотвала (у нас получилось до 3 лет 5 мес), совместный сон, ношение на руках, памперс - все это у нас было. но причем тут политика или боги - не разберу.
25 июл 2007, 23:06
Не голосую и никому не молюсь.
Ни на кого не молилась, кормила до 3 лет, пока ребенок сам не отказался, спала вместе с ребенком, пустышкой(бутылкой) не пользовались, зато пользовались памперсами до 3,5 лет(на ночь), не использовали слинг, сочетала пед прикорм и обычный, с уговорами никогда не кормила, поэтому на аппетит не жалуемся и сейчас, качала, конечно, периодически, но засыпал в основном с грудью, на руках таскала, но как только пошел, оказалось очень трудно поймать, вот ручной период и закончился :-). Так что просто сделала из массы информации свои выводы и прислушивалась к потребностям своего ребенка.
26 июл 2007, 18:36
ой..
27 июл 2007, 20:00
Ну, и фантазия у вас
28 июл 2007, 23:26
Просто к слову, большинство верующих не долгокормящие, т.к.: 1) при кормлении секс не разрешён 2) рожают часто, ни о каком долгокормлении и ессно, воздержании от секса, речи быть не может. Так что серость - не в ту сторону поехали.
Anonym
26 июл 2007, 00:44
кормить буду до института, голосую против всех, поклоняюсь Ктулху
26 июл 2007, 11:14
:-)
27 июл 2007, 00:38
О, Ктулху я поклоняюсь с Авокадо, Китайской Капустой и небольшим количеством Риса. Ну и Лимонного Сока туда. Весч. Сама придумала, горжусь.
26 июл 2007, 13:13
для меня долгокормление - это после года-полутора (а не после 2 как считается обычно... наверное, потому что после года уже на мозги капают окружающие). Остальное - только уступки ребенку. Как только будет готов мирно отлучится - я это сделаю, как только смогу переложить в отдельную кровать - переложу (пока кровать без стенки, ночью на мою "половину" перелезает), памперсы - вне конкуренции (хотя на горшок уже ходит, как ни странно - не приучала, наверное, пример брата). Так что ни на Рожану, ни на что другое я не смотрю... только на ребенка, ему пока нужна грудь - притдется покормить еще, хотя что-то тяжеловато стало физически и морально...
26 июл 2007, 14:57
Что курим? :-D видно, что то забористое, торкнуло вас неслабо :)
29 июл 2007, 00:50
:-D :-D :-D
26 июл 2007, 17:24
Нда......... У нас две беды, одна из них плохие дороги... но их хоть починить можно. Что делать со другой бедой , вот в чем вопрос. (с транслита)
26 июл 2007, 17:29
гарантирую, не глядя, что рожановок в иудаизм никто не заставляет переходить.
ВЫВОД!
26 июл 2007, 17:33
Смею сделать вывод, что автор сумела доказать закономерность - у тех, кто долго кормит, не остается времени ни на богопоклонение, ни на политику.
Anonymous
26 июл 2007, 17:43
отсюда напрашивается по крайней мере еще один вывод: в политике нет долгокормящих! с этим срочно что-то надо делать!
26 июл 2007, 18:00
Хакамада.
Anonymous
26 июл 2007, 18:06
и все? а Жириновский??? а остальные? нет, одной Хакамады маловато будет.
26 июл 2007, 18:09
не могу считать "Жириновку" ГМ... Беназир Бхутто Маргарет Тэтчер Индира Ганди Кондолиза Райс Валентина Матвиенко Юлия Тимошенко Не знаю, кормили ли, но все об этом звездили и звездят:-) Гражданская сознательность и ее демонстрация, народу - дело такое:-)
Anonymous
26 июл 2007, 18:35
а сколько матвиенко декларирует стажа?
26 июл 2007, 18:40
понятия не имею, просто как-то застала кусок интервью, она очень проникновенно лопотала о важности исполнения материнских долгов. А так, даже не знаю, есть у нее дети:-)
Anonymous
26 июл 2007, 18:41
сыночек имеется :)
26 июл 2007, 18:46
по сути - это правильно, такая пропаганда здорового образа жизни. Блин Клинтон вон спутался, так на какой позор выставили...Вся Америца должна знать, что ТАК КАК СДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ - делать низзя.. А потом появился анекдот: Билл и Хилари едут по трассе, заезжают на АЗС. Б. - дорогая, видишь, вон того заправщика? Это твой одноклассник, узнала? Х. - Да. А что? Б. - Ничего, просто, если ты помнишь, он, в колледже, делал тебе предложение. Х. - Помню. И - что? Б. - Да так, дорогая, ничего...Если бы ты вышла за него замуж, то была женой заправщика... Х. - Если бы я вышла за него, то он был бы Президентом США, а вот где ты был бы...х... его знает... Дамы-политики должны делать все, успевать все, быть во всех лицах. Хотя бы - на словах, но чтобы они были убедительными. ИМХО
Anonymous
27 июл 2007, 00:33
Голосовать - против, богам - разным:) Только я не по-рожановски кормлю. Я так, как нам будет удобно кормить буду. Нам пока год и три.
Голосующая
27 июл 2007, 07:50
Не молюсь никаким. А вот голосовать хожу, есть свидетели, меня все запомнили с моими колготками, торчащими из штанины.Так что долгокормление - не помеха активной политической жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)