Тефтели до года, Рецепт?
25 июл 2007, 23:40
Дочка не очень любит пюре, любит руками есть, зубов в 10 мес уже 7, хочу тефтели приготовить. Но в большинстве рецептов пишут что надо добавлять хлеб размоченный в молоке, лук. Нужно ли? Может заменить молоко нашей последующей смесью? Класть соль? Если есть рецепты поделитесь пожалуйста!!! Да, и как готовите - жарить, тушить, на пару или в воде? И если их заморозить, то как потом стерелизовать перед употреблением?
25 июл 2007, 23:42
я просто смешиваю говяжий фарш и свиной (оба мяса введены уже). Потом в пароварке готовлю Ни соли ни лука ни хлеба не добавляю. Дочь лопает ))
26 июл 2007, 00:06
я просто прокручиваю фарш и делаю шарики, потом морожу. чистое мясо. после заморозки просто варю в воде или в пароварке. можно 1-2 раза сменить бульон, если варите в воде.
26 июл 2007, 13:23
Прокручиваю чистое мясо (говядину), добавляю немного лука и риса. Делаю шарики примерно по 50 гр. и в морозилку.
26 июл 2007, 13:29
беру говядину (или свинину ,или все вместе) ,добовляю отваренные овощи( какие уже введены ) все прокручиваю и в духовку или варю
26 июл 2007, 13:39
Делала фарш(из введенного мяса), добавляла немного лука(мне кажется так сочнее), потом делала шарики и в пароварку:)
26 июл 2007, 14:19
Девочки!! Огромное вам спасибо! Живые народные рецепты это самое лучшее :)
27 июл 2007, 22:12
Я добавляю лук и соль в фарш и варю (1 раз меняю воду). Без соли не ест, а лук она просто обожает, как то стащила у меня луковицу и четверть съела :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление