с чем макароны и как кабачки?

26 июл 2007, 19:18
счем можно макарошки сделать, нам 1,4 но ниодного зуба,как приготовить повкуснее и как можно вкусненько кабачки сделать?!
Отварите макароны, затем выложите в миску для запекания. Сверху полейте кашицей из перемолотых отваренных кабачков, смеси (молока) и немного оливкового масла и зелени. Запекайте на функции broil минут 5... ... или нарежьте кабачки кружочками и запекайте в фольге с тем же соусом пока они не будут нежными. Сверху положите макароны и чуток сыра. Подавайте когда сыр немного расплавится... и это только пара из сотен рецептов, но я просто не знаю если у вас ребенок уже на общем столе или нет...
27 июл 2007, 12:25
Нам тоже 1,4:) Моя доча очень любит пюре из картофеля и кабачка (варю вместе). Добавляю немного сливок Агуша. А макароны отварные, сверху сыр. Вам может стоит попробовать мелкую вермишель отварить и тоже с сыром. Приятного аппетита!:)
27 июл 2007, 13:01
Мой младший макароны в таком возрасте не ел. кабачки я тушил
27 июл 2007, 14:00
Я макароны пока не даю. У мл-го 6 зубов и жевать ему не чем. А кабачки просто отвариваю с др. овощами и в блендер.
27 июл 2007, 19:04
Мы и то и другое можем есть с мясом, языком перемолотыми в блэндэре. Или попробуйте с мясными детскими консервами.
27 июл 2007, 11:10
макаоны можно с мясом, можно с сыром, с овощами (или вареными, или лучше в пароварке). А кабачки варить минут 5 или в пароварке (хорошо идут с морковкой, цв. капустой, картошкой, можно потом уже в блендер свежей зелени добавить).
27 июл 2007, 12:48
Макароны моя любит с Тихорецкой говядиной, типо по-флотски:). Можно еще сыр добавить
27 июл 2007, 15:31
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)