Растишка от данон
28 июл 2007, 21:13
и прочая рекламируемая лобудень... скажите, неужели вы кормите ЭТИМ своих малышей? мы кроме агуши ничего не едим. идет такая мощная реклама, я еще на опросы хожу, просто прессинг какой-то. в составе -все, что можно - от консервантов до красителей, причем такими мелкими буквами, что и со 100% зрением плохо видно.
28 июл 2007, 22:24
я сама это не ем...но тут мне "понравился" недавно ответ одной мамочки, когда ее спросили, зачем она покупает ребенку "Растишку" - "Ну он же просит"...что тут можно сказать - грустно :( Но ведь реклама на кого-то рассчитана, вот и результат...
28 июл 2007, 22:37
ну мои тоже просят... бабушка уступает.. а вот есть ли такие мамы которые как в рекламы - больше нигде не могут найти кальция и иода кроме как в растишке?(чуть своим взглядом дедушку не удавила с его-то безконсервными фруктами:))))))))))) )
28 июл 2007, 23:23
в мире много странностей...Зачем все это обсуждать? Мало ли кому как жить нравится. Я думаю кто покупает и этим кормит детей не дебилы, в состоянии состав прочитать ;) Это как курильщикам имхо объяснять что курение есть великое зло ;) Они и так в курсе :) Тем более Растишка это еще куда ни шло, по сравнению например с МакД-ом или Ростикс-м и тыпы, а я постоянно в меге вижу там за столиками детей не старше 3 лет :( з.ы. видАла я парочку фанаток ГВ невероятных, сторонниц педприкорма, так одна из них годовасу пельмени "Дарья" педприкармливала, вторая шашлычком свиным тоже в год-полтора что ли. Во как, и ЭТИМ тоже можно кормить :-D
30 июл 2007, 13:15
ну да, у каждого свои тараканы в голове
31 июл 2007, 19:42
А что плохого в шашлыке? Если без специй, просто в луке, собственного приготовления. Я тоже доче с 1.5 лет вышипаю из серединки.
29 июл 2007, 19:16
Нет, мы такое не едим.
29 июл 2007, 19:55
Не кормлю. И не буду покупать "Растишку". Благо, сейчас есть из чего выбрать. Реклама вообще убивает....Где дедушка говорит, типа у нас все свое с огорода, а мамаша ему вручает "Растишку" - мрак!
30 июл 2007, 20:08
А что в ней плохого? Хотела после 3-х лет попробовать давать малышу...
31 июл 2007, 08:49
состав почитайте
29 июл 2007, 23:15
ну если продукция продается, значит ее кто-то покупает... к сожалению найти "чистые" продукты с каждым днем все сложнее:(
30 июл 2007, 00:28
Я не ем и ребёнку давать не собираюсь, так как это сплошная химия, а у нас народ на многое ведётся из-за рекламы...
30 июл 2007, 00:36
если честно, то вся остальная продукция тоже оставляет желать много лучшего, включая пресловутую "Агушу", особенно - с наполнителями:-((((
30 июл 2007, 01:54
Моя регулярно просит, но не ест. Пару раз делали "мороженое", которое потом шло в помойку. Обычно или бабушке скармливает, или мне пытается. Надо ли говорить, что все покупается исключительно ради "сюрпризов". А есть любит Даниссимо, впрочем я и сама его люблю.
30 июл 2007, 21:30
Мы тоже только Агушу. А про мелкие буквы это вы прям в точку :) я как-то решила в магазе ознакомиться с растишковым йогуртом, чуть глаза не свернула, а так и не вычитала чего там есть и с какого возраста это можно
31 июл 2007, 08:35
Ну 101 раз уже про эту Растишку. Не надоело? Всем уже давно понятно что химия сплошная и на Еве ей никто не кормит. И я не кормлю.
31 июл 2007, 17:47
Я не покупаю, но дедушки-бабушки могут купить, когда сын очень просит. Да и папа наш если с ребенком в магазине может купить. стараюсь втихую спрятать или поменять на агушу
30 июл 2007, 03:45
Нет, мы не кормим таким. А к чему вопрос, если у вас есть свой взгляд на эти вещи?...
31 июл 2007, 21:17
тоже не даю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление