Как закончить ГВ в 9 мес?
Оля
30 июл 2007, 11:48
Сразу попрошу тапками не кидаться,что обращаюсь с таким вопросом.Понимаю,что 9 мес не идеальный срок для окончания ГВ,но в силу сложившихся семейных обстоятельств,кот я не хотела бы обсуждать,я планирую к 1 сентября закруглить ГВ.Только как это делается?Я в этом полный ноль. На сегодняшний момент ситуация такая:ребенок получает грудь ночью,иногда одно прикладывание днем.Привязанности к груди я у ребенка особой не замечала,даю смесь-ест без вопросов. Как постепенно в течение месяца свести ГВ к нулю?От подруг только слышала про перевязывания какие-то жуткие.
Anonymous
30 июл 2007, 12:50
Постепенно заменяйте ГМ смесью и перейдете на ИВ. А грудь, если будет наполнятся, подсцеживайте до облегчения. Перевязывать грудь и пить таблетки не нужно - чревато негативными последствиями.
30 июл 2007, 15:34
сначала замените прикладывание днем на бутылку, потом возьмитесь за ночные прикладывания. по-моему все ясно
30 июл 2007, 21:25
Перетягивание это вообще прошлый век какой-то. постепенно само перегорит. А если ребенок пьет смесь, то вообще хорошо, все должно пройти гладко.
31 июл 2007, 23:03
научите пить из поильника. Тогда ночью можно будет не прикладывать. Только поильник берите такой, чтоб из него жидкость надо было высасывать.У нас Canpols Bebi.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление