Хипп расскажите

Anonymous
25 июл 2007, 18:59
Кто кормит своих малышей продукцией этого производителя? что скажите? и назовите продукты, которые покупаете
25 июл 2007, 19:01
Только Хипповский чай покупаю))
25 июл 2007, 21:59
И я только чай "Яблоко с мелисой"
25 июл 2007, 20:15
тоже чай, иногда пюре фруктовые с печеньем. больше ничего
25 июл 2007, 21:07
Чаи пили разных сортов до 1.5 лет, соки иногда.
25 июл 2007, 21:08
Я старшей все Хипповское покупала и смесь и воду, младшей пока только воду
25 июл 2007, 21:23
Только чай покупаем,и то только малиса с яблоком
25 июл 2007, 21:59
Чай. А больше нам ничего не понравилось.
25 июл 2007, 22:16
Мне привезли целую коробку разных пюрешек овощных и фруктовых, почитала состав и осталась недовольна: везде рисовая мука, крахмал, яблочный сок почти во всех фруктовых баночках, а чернослив вообще с сахаром! Ребенку давать не хочу.
26 июл 2007, 17:05
Вот и я купила банановое пюре, не посмотрев сразу на состав... В результате ела сама :)
25 июл 2007, 22:29
Смесь Хипп-2 уже год едим - нравиться:)
25 июл 2007, 22:54
Кормила фруктовым пюре - нормально.
26 июл 2007, 10:51
с удовольствием ели только фруктовые пюрешки, каши не понравились, смесь сухую не употребляли :)
26 июл 2007, 10:57
Смесь Хипп Пре кушали, но поменяли на Нутрилон, т.к. животкие болит у нас.
26 июл 2007, 11:26
я беру воду детскую, чай и пюре фруктовое: яблоко+банан, а еще недавно понравилось пюре: яблоко+банан+печенье, а все остальное игнор, т.к состав не "чистый"
26 июл 2007, 11:27
после года иногда стали покупать мясо-овощные банки с лапшой - дико любит их ребенок что наводит на странные мысли :))))
26 июл 2007, 12:11
Я пробовола все, кроме смеси. Чай мой не стал пить, а вот фруктовые банки ели, соки пили и сейчас еще пьем. Было время, мой ребенок ел только готовые хипповские банки и отказывался от любой другой еды, еле отучила от них (по-моему, так гадость страшная на вкус).
26 июл 2007, 22:07
а кто покупал каши в банках? что скажите? http://hipp.ru/index.phtml?page=n4/n40/n120/&item_id=5140 вот эти к примеру
03 авг 2007, 16:37
мои очень любят - и с печеньем, и с фруктами. Даю одну баночку на двоих как лакомство (ну или в трудные минуты, когда зубки-настроениеплохое и т.д.)
07 авг 2007, 09:32
Мы ели с удовольствием - и эту с печеньем, и пару других из серии "спокойной ночи". Неплохо ел хипповские банки "солнечные фрукты" для более старших, где с кусочками фруктов. И йогурт с ягодами едим до сих пор (единственный йогурт, который едим). (с транслита)
26 июл 2007, 22:38
My eli pochti vsjo:kashi,fruktovye pjureh.Ochen' byla dovol'na
26 июл 2007, 22:39
Мы ели почти всё:каши,фруктовые пюрэ.Очень была довольна (с транслита)
29 июл 2007, 23:34
А как насчет того что это био-продукты - я вот честноговоря купилась на рекламу. ведь как там пишут что все приготовлено из продуктов от органико-биологического производства - ведь это и отличает питание хипп от других банок? верить этому или нет?
03 авг 2007, 14:24
Anya P. (Германия) По своему разумению я всегда недоумевала, как у детишек на продукты Хипп может выпадать аллергия, если у них специальная линия для аллергичных деток. И даже у детишек не особо аллергичных. В общем, по приезду в Питер я отдала сонного сынулю папе и деду - а сама со своей мамой ринулась покупать подгузники и питание (мы еще едим только маму, но мне просто было интересно вскрыть то, что я с собой привезла и сравнить с только что купленным). Узревши стойку с баночками со знакомой надписью Хипп, а поняла, что наконец я для себя уясню, почему это ,считающееся лучшим детское питание, так ругают девочки из России. Прошу несколько баночек, аналогичных привезенным с собой и еще две, которые привлекли мое внимание. В общем этот Хипп - это не Hipp! Это полная мура! В настоящем Hipp-e нет консервантов. Поэтому срок хранения баночек Hippa гораздо меньше, чем указанный в том Хиппе. В настоящем Hippe нету крахмала, сараха и других "полезных" пищевых добавок. Настоящий Хипп уже 15 лет не выпускает прикорма, который надо вводить ранее 4-х месяцев. Ну нету у них прикорма для "9 недель". Нету!!!!! До 4-х месяцев детку кормят либо мамой, либо подходящей смесью. И в конце концов привезенный Хипп - вкуснее. И растворимая кашка, и морковное пюре, и бананово-яблочное. Не скажу, что там богатство вкуса - там же нет ни соли ни сахара, к которым привык взрослый человек. Но настоящий Hipp имеет вкус овощей, которые ты ешь. Если морковка - она имеет вкус свежей вкусной морковки. А не моркови с примесью давленого картона. В общем ужас. И не верю я надписи, что изготавливается под контролем австрияков. И понимаю, почему девочки так критично высказывались об этом питании и прикорме.
07 авг 2007, 00:07
Какой ужас!!! вот и думай..верь... что же нам теперь выбирать интересно ... :(
07 авг 2007, 16:39
полностью согласна с вами.А как вам цена?В Англии за такие деньги можно купить 2 банки.Тоже купила Хипп с крольчатиной,открыла,а запах такой тошнотворный,сразу выкинула
06 авг 2007, 21:25
Мы с трех месяцев кушали Хипп молочную смесь, пили чай с шести месяцев а пюрешки не стала малышка есть, не понравились.
07 авг 2007, 11:03
Мы только хипп и едим уже год и семь - все нормально
07 авг 2007, 13:25
а у нас с нее болит живот и аллергия,...
08 авг 2007, 15:39
Мы покупаем соки и фруктовые пюре этой фирмы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)