Гуляем с бутылочками?

01 авг 2007, 11:24
Мамочки! Мы на иск. питании с рождения. Знаю, что полезно кормить сразу после разведения смеси, то есть пока свеженькая. А что делать, если идем гулять часа на 3-4? Посоветуйте, берете ли вы с собой разведенные смеси? Спасибо всем, кто ответит!
01 авг 2007, 11:56
Старший был на ИВ, разводила горячей водой смесь, клала в термос для бутылочек и вперед. Может, это и неправильно, но у нас проблем не было.
01 авг 2007, 11:59
для старшей делала так: брала воду в термосе. отдельно в бутылочку насыпала нужное кол-во смеси. для кормления заливала воду в бутылку и смешивала прям перед кормежкой. в поездку например брала несколько бутылок с "отмерянной смесью" и термос с водой, чтоб хватало на несколько кормежек. не рисковала ни разу долго хранить готовую смесь.
01 авг 2007, 12:41
я наливала капяток и закрывала бутылку, смесь разводила на месте. По идее, можно просто теплой воды в термос, так я тоже делала...
01 авг 2007, 13:07
+1
01 авг 2007, 14:11
+2
01 авг 2007, 17:36
горячую воду в сумку-термос в бутылочках сразу сколько надо, смесь в контейнер - тоже в каждый отдел нужнео кол-во ложек. мешаю перед кормлением. кормить через полчаса уже не рискну
01 авг 2007, 18:03
нет,никогда небрала ,какя вобоше необходимость гулять по 4 часа ,да еше в такую жару?брали только воду с собой,потом возврашались домой,кушали (с транслита)
01 авг 2007, 23:46
Это у вас там наверное жара, а у нас вполне нормальная ровная погода
02 авг 2007, 12:38
если гулять вокруг дома, то да, четыре часа это много :)
01 авг 2007, 22:40
Если едем куда далеко, на дачу или в гости - всегда берем и пока проблем не было...
02 авг 2007, 01:09
А и в самом деле, где вы гуляете по четыре часа? Если по необходимости, можно выкрутиться. Я например, беру нужное кол-во смеси в герметичной баночке из под детского питания Хайнц, и нужное кол-во воды в бутылке. Высыпаю смесь в бутылку, взбалтываю, и всех дел. И кстати, ребенка надо приучать пить молоко комнатной температуры, необязательно все время воду греть. Сейчас у нас вообше, ушло одно дневное кормление, осталось три в сутки, гуляй не хочу. У меня например, больше проблем с тем, как взять дет. питание, потому как одним молоком в 9 мес. не отделаешься, по морде надают.
02 авг 2007, 12:01
Лаур, у нас новый дом, мы одни первые сделали ремонт до родов и сейчас там одни живем. остальные пилят, стругают, стучат круглосуточно. Поэтому и гуляем долго, чтобы не слышать всего этого балагана. Девочки, спасибо всем за ответы, уже гуляем с термосом и отсыпанной смесью в бутылочках. я б не додумалась сама. Удачи всем!
02 авг 2007, 12:06
в течение двух часов, при нормальной Т, со смесью ничего не случается. Но я носила с собой банку со смесью, мини-термос и кипяченую воду. Так проще и надежнее.
02 авг 2007, 13:24
Отдельно в детском термосе брала бутылку с водой, чтобы смесь тепленькая была и банку со смесью. Разводила смесь на улице. И теплая и свежая была для ребенка еда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)