Кормление в 10 месяцев?

Anonymous
02 авг 2007, 16:43
Подскажите как кормите ребенка в 10 месяцев? У нас получается так: 10-каша 200 грамм+компот 14-овощи 150+мясо 50+ ГМ 18-творог 50+фрукты 150+ГМ 22-ГМ на ночь вот я думаю может стоит часиков в восемь вечера кашку давать, а то у на перерыв очень большой получается.
02 авг 2007, 17:04
лучше не кашку, а ГМ или смесь.
02 авг 2007, 17:11
У нас тоже примерно так было. Только ГМ было чаще
03 авг 2007, 13:06
Я примерно в 20-00 давала (и даю) овощи с раст. маслом. Типа, ужин. :-)
Anonymous
03 авг 2007, 15:32
а сколько овощей на ужин?
03 авг 2007, 16:33
Я уж и не помню. Думаю, г 180-200 съедал:-) С овощами ограничений нет - сколько захотел, столько и съел:-)
05 авг 2007, 14:19
А вы масло в баночные овощи добавляете или сами варите овощи?мне просто интересно можно в баночные овощи масло добавлять?(в составе только овощ и вода написано)
05 авг 2007, 14:33
Я сама варю овощи. Конечно можно в баночные масло добавлять:-)
06 авг 2007, 20:26
Спасибо!
03 авг 2007, 22:39
прям наш режим:))) только наш педиатр посоветовала вечером еще кашу давать, чтобы лучше спал (да и вес не добирали немного). Так что перед сном в 21.00 у нас еще одна каша (150-200 гр) + ГВ перед сном (в 22.00)- такой режим уже 1,5 месяца. Как вес наберем, можно и овощами заменить.
Anonymous
03 авг 2007, 22:48
Подскажите а в Турции у вас с едой были проблемы? Собираемся в сентябре ехать.Стоит вопрос по поводу питья? Что вы пили соки или воду? Вода там нормальная, если кашку разбавлять?
04 авг 2007, 23:14
воду пили местную бутилированную. Она по качеству лучше нашей "Малышки". Но в самом начале конечно смешивали с той, к который привык малыш (чтобы не было реакции на новый химический состав). Соки мы не пьем. Проблем с питанием не было, т.к. все питание (овощные банки с мясом и каши) брали с собой (кроме фруктов, местные терла на терке). Кашу разбавляла в номере кипятком (брала с собой маленький чайник, очень пригодился). Если бы поехали к году, уже , наверное, бы давала овощи с общего стола, у нас в отеле были паровые овощи (тогда возьмите блендер)
Anonymous
04 авг 2007, 23:35
Извините не по теме, а в каком отеле вы были? Мылыш у Вас замечательный, на папу очень похож!
05 авг 2007, 21:56
спасибо за малыша! :)) папа в общем и не старался, но результатом очень доволен. Были в отеле Gloria Golf Resort(Белек). В общем не плохо, но ... в этом году он очень разрекламирован 1-м каналом, поэтому там очень много народу (с лежаками были проблемы, т.к. наши соотечественники и товарищи с Украины занимали заранее везде, где только можно, и курсировали между своими лежаками и на пляже, и возле бассейна, и на травке...в перерывах между завтраками, обедами и перекусами. Результат - все занято, при этом никого на них нет - очень раздражало)
05 авг 2007, 23:21
если не секрет сколько весит ваш малыш?
06 авг 2007, 20:01
сейчас не знаю уже (на двойной кашке в день немного располнел за месяц), будем в 11 месяцев замеряться. А в 9,5 весили 8970 гр. Но у меня страшный электровеник, ни секунды не сидит. (к году должны весить 11 кг по мнению педиатра , т.е. тройная прибавка веса от рождения). Вообще я упертая в кормлении, мой тоже не с удовольствием есть любой прикорм, но я вечно изыскиваю варианты его развлечения,чтобы только съел, хоть это и не правильно по правилам педприкорма (ничего с собой поделать не могу)
05 авг 2007, 23:20
оййй.. мы мясо не едим..творог не едим. Каша на завтрак и овощи на обед часа в 3-4 и все - иногда фрукты на ужин... мне аж страшно стало - морЮ голодом детя...Может тоже по вечерам кашку еще давать? (мы худенькие) Но пробовала давать мясо и мне показалось что оно не переваривается, а както выходит и стул такой вонючииий. Да и жара сейчас, потому не нагружаю ребенка вовсе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)