Ничего не пьет
Anonymous
06 авг 2007, 12:46
Ребенку полгодика, наотрез отказывается что-либо пить кроме моего молока и смеси. Воду, чай, компот, сок разбавленнный, ничего не хочет. Как приучить?
06 авг 2007, 12:57
Мы были на ГВ по требованию, тоже воду и всю остальную жидкость плевали месяцев до 10. После этого начали нормально все пить. Наверное, Вашему не требуется еще.
06 авг 2007, 13:04
А вам гв по требованию не мешало прикорму? Просто у нас если например между завтраком и обедом посоет молока, то обедать не будет. Уже устала если честно, и грудь хочется давать, но и режим весь сбивается. Вот сегодня опять кашу есть на завтрак не стал.
06 авг 2007, 14:41
До года не мешало :-). А теперь - одна грудь уже три месяца. Только в обед может немного супа поесть, биолакт на ночь выпьет. Ну и сушки-яблоки погрызет. Но я не переживаю, сейчас жарко, похолодает - там посмотрим.
06 авг 2007, 13:20
Значит не хочет:-)
06 авг 2007, 14:28
ему хватает жидкости в молоке. Когда начнете прикорм, введите воду - каждый день по капле, так привыкнет. Лучше именно воду, а не соки.
Anonymous
06 авг 2007, 15:12
Мы уже на прикорме, моего молока ему давно не хватает, едим овощи, каши, фрукты и творожок пробуем. Меня поэтому и беспокоит то, что он не пьет. В 4 месяца пил сок разведенный, потом я перестала давать, т.к. вычитала, что вредно до года, а теперь даже если и предложу сок не будет.
06 авг 2007, 17:17
если молоко он пьет, то какие проблемы? что не любит воду?
06 авг 2007, 16:07
Я до 7 мес. грудью кормила, дочка тоже ничего другого не пила. Зато сейчас за уши не оттянешь (1 г. 8 мес.), пьет все и в любых колличествах.
06 авг 2007, 18:01
Мой и на ИВ до года вообще не пил, зато сейчас... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление