1,4г. Что на ужин?
06 Aug 2007, 13:55
На ужин даю кашу (пока детская быстрорастворимая), картофельное пюре, пюре из качачка и картошки, иногда макароны. Омлет пока не жалуем. Чем еще можно разнообразить стол малышки? Или пока достаточно? Поделитесь опытом и рецептами. Спасибо!
06 Aug 2007, 14:30
У нас на ужин сейчас почти каждый день овощной салат + мясо или рыба. Иногда пицца:)
06 Aug 2007, 16:55
Примерно то же :) Иногда варю макарону с цветной капустой и брокколями (в одной кастрюле), потом сливаю, закидываю сливочного масла кусочек :) ням-ням :) сама ем с удовольствием :) Можно еще сыром посыпать, если сыр едите. (с транслита)
07 Aug 2007, 13:44
О, спасибо за рецепт. Попробую! Сыр любим:)
07 Aug 2007, 15:06
Мои авокады трескают+ что-нибудь с "общего стола".Один чуть помладше вашего,другая старше.Макароны,ризотто,плов,паровые котлеты,овощной суп,рыба,паровые овощи+козий/овечий сыр\иогурт,суп из турецкого гороха,суп из чечевицы,хумус,свежие овощи.
07 Aug 2007, 21:28
Почти тоже самое, ну и еще каши из банок с фруктами, макароны посыпаю сыром, картофельное пюре с котлетой, размятой вилкой. А иногда что-то тащим из тарелки брата :-)
12 Aug 2007, 14:31
Отварной рис, макаронные изделия, гречка с мясным или овощным пюре, мясо-овощное пюре.
12 Aug 2007, 12:18
А в свежий салатик какие овощи кладете? И чем заправляете?
12 Aug 2007, 12:22
Помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, зелень + оливковое масло или сметана:)))
12 Aug 2007, 18:14
Блин, читаю и прям аж завидоваю:-D У моего зубов то 6 штук в 1,5 года...А люди вон уже салаты трескают с макаронами:-)
12 Aug 2007, 22:28
А что вам мешает трескать? 6-ть зубов это уже немало, макароны так точно можно, они же мягкие, моя с 6-ть зубами в год морковку грызла :)
12 Aug 2007, 22:48
Я салаты не делаю.Так даю салат,огурец,морковь он всем этим плюется :)
13 Aug 2007, 22:32
Помидоры и огурцы - наша слабость. Заправляю только подсолнечным или оливковым маслом. Как на обед, так и на ужин - салат - неотъемлемая часть трапезы:)
13 Aug 2007, 23:29
НАм 1,2 (4 зубика только:-)). На ужин была всегда-каша (с кефиром, Агушкой или йогуртом). Но с недавнего времени накормить сына ужином стало проблематично: Истерики и проч, нос воротит. Я сегодня не стала его уговаривать, кашу убрала, и предложила ему отварную цветную капусту (с обеда осталось. ) Слопал-за милую душу. Так что и капусту цветную можно. А у соседки мальчик (ему 1,4)на ужин ест котлетки с пюрешкой картофельной или макаронами или овощами, салатик тот же из свеж. овощей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление