Еда в поезде.

07 Aug 2007, 11:02
Всем добрый день! Предстоит поездка ок. 15 часов на поезде. Ребенку 1,2. Про сушки-печенье все понятно. Но вопрос конкретный: голубая Агуша и агушинский творог в запечатанном виде ночь переживут? На завтрак можно есть? Сумки-холодильника у нас нет. Спасибо за ответы!
мы в полтора ездили сутки в поезде.Еду портящ4уюся я отдала проводнице в холодильник,сварила картошки,мясо вареное,купила кашу Фрутоняня в банках,кукурузные хлопьыя,фрукты.Нам этого хватило
07 Aug 2007, 12:29
Вот-вот! Как раз наличие х-ка у проводницы - это интересный вопрос. Без проблем договориться?
когда мы ехали туда х-к был,обратно ехали не было.Договорится проблем нету,с маленькими детьми навстречу идут.
07 Aug 2007, 13:13
Творог и питьевая агушка ночь проживут. :) Сестра моя везла так для своего сына этот же творог + потом она еще его дома в холодильник выложила и скушали через день. Еще можете кашку взять типа Быстренок Беби, кипятком заливаете, через 5 минут готовая каша и полноценный завтрак готов. :)
08 Aug 2007, 19:35
Не соглашусь. Творог может быть, а вот Агушка, особенно если в поезде жарко, станет густая густая как сметана. Пить ее деть отказался.
08 Aug 2007, 20:47
Я бы не стала рисковать. А что страшного, если сутки творог не поесть?
09 Aug 2007, 11:34
если у проводника холодильника не будет, я бы не рискнула давать творог после 15 часов нахождения в тепле, а питьевая Агуша наверное "переживет" дорогу. Я вместо творожка "агуша" в самолет брала Хипп в баночке - творожный десерт в фруктами
09 Aug 2007, 14:37
Тоже год и два - только вчера приехали. Ничего молочного не брали. Картошку отварную брали, огурцы, печенье...
09 Aug 2007, 17:50
я бы не экспереминировала с молочкой, а прожила бы на фруктах, овощах и сухариках из хлеба грубого помола. Можно какие-то консервы дет. питания взять, в конце концов. А в вагоне-ресторане Вам могут, за отдельную плату, приготовить котлету с пюре, сварить кашу, приготовить омлет, с учетом того, что это ребенок... Попросить можно попробовать, во всяком случае...
10 Aug 2007, 10:38
кисломолочную агушу вроде как в холодильнике хранить, мне кажется не надо брать ее... творог тоже :( можно взять нестлевские новые йогуртно-фруктовые стаканчики (я правда не знаю, из чего они сделаны, что хранятся без холодильника) или у хипп и нестле тоже есть творожно-фруктовые баночки... и агуша розовая наверняка без проблем без холодильника переживет.
10 Aug 2007, 18:27
Растворимую кашу на кипятке - наверняка все будет ОК
10 Aug 2007, 20:35
я брала термос с кипятком и бутылку детской воды (разбавлять), вода для смеси была на всё пути.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)