Кормление и Пеленание. Или еда или сон :((((
09 Aug 2007, 21:33
Девочки, столкнулась с очередной проблемой. Малышка (2 месяца) стала очень беспокойная, и за едой, и во сне ручками-ножками так машет, что сама себя будит и есть мешает. Стала пеленать на ночь хотя бы - выключается моментально и спит как убитая. Может проспать с 10 вечера до 6-7 утра. Сижу полночи на стремё как идиотка, на каждый шорох пытаюсь грудь предложить - спит :( А раньше за ночь мин 2-3 кормления были. С нашим СВ у меня на эти кормления последняя надежда была. Как быть - ума не приложу. Либо ребенок не спит, либо не ест. Или это мне лучше сначала валерианочки?
Anonymous
09 Aug 2007, 21:50
А я не предлагаю, а сосок в рот и вперед.
09 Aug 2007, 21:54
выпейте валерьяны и расслабьтесь. наша тоже в 2 месяца (или даже чуть раньше) стала спать всю ночь подряд. в 4 перестала :) так что отсыпайтесь, пока даёт
09 Aug 2007, 21:59
Так ведь стращают же что без ночных кормлений молоко совсем пропадать начнёт. Днём ребёнка ленится сосать :( Сцеживаюсь, конечно, но если ещё и всю ночь с отсосом сидеть...
09 Aug 2007, 23:02
ну вы решите ,что вам важнее,здоровая психика у ребенка или наочные кормления?спит и пусть спит,и вы спите,думаю ето не на долго (с транслита)
10 Aug 2007, 05:46
Распеленайте, накормите, запеленайте и пусть дальше спит :)
10 Aug 2007, 09:42
+1 ;)
10 Aug 2007, 06:39
если еще и днем ребенок плохо ест, то на самом деле вы рискуете... сколько докорма? как давно? сколько пописов с/без докорма? если перестать пеленать, то пару дней попросыпается потом привыкнет - все когда то обнаруживают свои руки... если есть другие поводы для беспокойства (типа поджимания ног и тд) то это еще и колики, соответствующие средства вам помогут...
11 Aug 2007, 02:15
У меня с трех недель стал спать с 21-до 7 утра. Я просто сама сова, и прежде чем идти спать эдак в 12 или в час ночи, брала спящего ребенка и давала грудь. Ел, как миленький. А молоком я заливалась. Выбивайте себе из головы стереотипы про то, что без ночных кормлений уйдет молоко. Ваши страхи, ваш самый большой враг, как только вы успокоетесь и перестанете боятся и накручивать себя, все ваши проблемы разрешатся сами по себе. Вот увидите. Удачи
11 Aug 2007, 08:47
Спасибо :) А эта проблема уже решилась. Когда доча по настоящему оголодала - никакие пеленки не спасли :) Ела за обе щеки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление