Опять Агуша подкачала!

12 Aug 2007, 20:24
сколько раз читала про не качественную Агушу,и сколько раз думала-нас пронесло(в смысле не с нами случилось)! Но нет,вот и я пишу с целью получить советы,или просто успокоиться вашими примерами! Сегодня на ужин Степка съел йогурт Агушу с печеньем,и стал играть с пустой бутолочкой пока я мыла посуду,смотрю что то в пальчиках мусолит-подхожу ближе зеленая ПЛЕСЕНЬ,в рот не брал ее! Чем чревато,поделитесь у кого был печальный опыт?
12 Aug 2007, 20:37
Т.е. плесень была уже в выпитой бутылке йогурта?:-О Честно говоря, за 2+ года не нарывалась на некачественную Агушу. Едят творог 4,5% и старший пил йогрут натуральный. ТТТ.
12 Aug 2007, 20:49
да, в выпитой!я ему размешала печенье в йогурте,остатки выпили из ложечки..... творог кислый я уже покупала,теперь постоянно пробую,а вот на счет йогурта даже не думала,бутылочка была закрыта хорошо,когда открывала она характерно хрустнула!
13 Aug 2007, 15:52
Не очень хорошо, скорее всего ничего не будет. Может пронести немного, не так страшно на самом деле, хотя и не приятно...
13 Aug 2007, 17:37
Да, такое случается-я после того, как ребенка стошнило после йогурта в то время, как я сидела в поезде в 500 км от Москвы, а дитя мое было с мамой, которая билась в истерике и я уже хотела на ходу выпрыгивать посреди дороги, после этого я всегда тщательно проверяю всю эту замечательную продукцию... И ведь альтернативы нет-вот что обидно :-(
Anonymous
13 Aug 2007, 18:09
А чем отличается Агуша от любой другой молочной продукции? И как живут без нее во всем остальном мире?
13 Aug 2007, 18:17
Что Вы имеете в виду под любой другой? Я ничего кроме "Темы" не видела :-) Продукцию Данон вообще не рассматриваю, извините :-) И почему анонимно?!!!!! Я что-кусаюсь?
Anonymous
13 Aug 2007, 18:21
Обычная молочка, она ни чем не отличается от детской... ;) как наши мамы нас растили? по крайней мере, не травили агушей с темой.
13 Aug 2007, 22:15
Когда наши мамы нас растили-контроль за детской продукцией был гораздо жестче :-) А если обычная молочка не отличается от Агуши-почему обязательно делать предпочтение в пользу обычной молочки? ;-) Я вообще пользуюсь по-минимуму Агушей, кстати, предпочитаю сама делать творог и кефир, но старшая пьет этот гадостный йогурт и ничего больше :-( А поскольку она вообще очень мало пьет, слишком мало, приходится хоть что-то давать :-) Но это ненадолго, я ее побежу :-))
15 Aug 2007, 04:45
А подскажите, как творого делаете?
13 Aug 2007, 21:04
Девочки,все хорошо,прошли сутки,покакал как обычно,СЛАВА БОГУ! анонимусы в чем то правы,для нас наши мамы готовили свой творог,а сейчас пошел в магазин и купил,чего заморачиваться то?!!!!!!!все наивные надеемся что детская готовая продукция проходит тщательный контроль,соблюдаются условия транспортировки кисло молочной продукции,и многое другое.....
14 Aug 2007, 13:24
Контроль то продукция скорее всего проходит, но вот за условием хранения и транспортировки не уследишь:-(
14 Aug 2007, 14:06
У нас в Питере в одном детском магазе тележка с молочкой стояла больше часа просто так, без холодильника при ужаасной жаре. На вопрос к продавцам : "?????", ответили что ничего с ней не случится. Думаю производители в основном ни при чем, хотя все бывает
15 Aug 2007, 09:38
В банане и рамсторе постоянно вижу такую картину
AnonymousSS
14 Aug 2007, 22:05
Просто на будущее (как увидеть плесень) - перелить в стакан. Если будут бугорки в йогурте, сразу увидите и посмотрите их на предмет плесени... А когда деть пьёт прям из бутылочки этой, то опасно...
15 Aug 2007, 12:13
не знаю что заставляет людей на такие обычные темы писать анонимно.....,но отвечу анониму:то что вы написали ясно как белый день,теперь я все пробую прежде чем дать ребенку,в стакан переливать какой смысл был,если я перелила в тарелку с печеньем))))))
15 Aug 2007, 11:09
Здесь уже писали: скорее всего производители не виноваты, просто нарушены условия хранения.
15 Aug 2007, 22:59
Я тоже сегодня своей купила йогурт с соком Агуша. И тоже плесень. Моя дочь сделала несколько глотков, потом я заметила, что там что-то странное плавает, оказалось - плесень. Она прямо на бутылочке была внутри. Но вкус при этом у йогурта - нормальный (всегда пробую)... Думаю, что по такой жаре нужно быть более бдительными с молочными продуктами. Хранение, перевозка... Вспомнила, что мне врачиха не рекомендовала даже брать на молочной кухне летом фиолетовый кефир Агуша, так как при первозке обязательно испортится... С йогуртами думаю еще хуже ситуация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)