Ох уж эти каши...
23 Aug 2007, 17:22
Девочки подскажите неразумной матери двоих детей :)))) в каких случаях ребёнку дают безмолочную кашу. а в каких молочную.Возраст, с которого начинают давать и те и другие на коробке одинаков...так в чём же разница??? Спасибо!
23 Aug 2007, 17:35
Мы безмолочные каши ели до полутора лет. До этого делала на смеси, т.к. не уверена я в сухом молоке которое добавлено в кашу.
23 Aug 2007, 18:14
На молочные перешла, когда ребенок молоко стал кушать без аллергии. После года у нас где-то.
23 Aug 2007, 21:27
Я буду давать безмолочные где-то до года, на молоко может появиться аллергия
23 Aug 2007, 21:50
Молоко оч тяжелый продут, на первый прикорм точно не подходит. Лично я собиаюсь не раньше года думать о вводе каш с добавлением молока.
25 Aug 2007, 13:59
мы начали с безмолочных, так как ещё не пробовали коровий белок ;) постепенно ввели и молочные.
25 Aug 2007, 18:02
ИМХО: безмолочную кашу дают до года. Безмолочную кашу на молоке - после года. Готовые молочные каши не по мне. Я предпочитаю брать безмолочные и варить/разводить их молоком.
23 Aug 2007, 19:29
Я тоже покупаю только безмолочные каши. Сначала разводила на своем молоке, потом на овощном отваре, на соке, на кефире. А вообще если аллергии на коровье молоко нет - так наверное можно и молочные давать. Я лично рисковать не хотела.
23 Aug 2007, 21:40
а я молочные каши готовлю..либо в безмолочные молоко Агуша (которое с 8 мес)добавляю..вернее на не мготовлю..никаких проблем вроде нет.
23 Aug 2007, 23:24
В молочных кашах импортного производства вместо молока как правило в состав входит детская смесь,а вот безмолочные каши расчитаны на проблемных деток(аллергии,проблемы с кишечником и тд и тп.)К тому же безмолочная каша дает вам свободу выбора на чем ее приготовить в зависимости от вкусовых пристрастий вашего ребенка.Просто для профилактики аллергии достаточно выбырать каши с пометкой :не содержит глютен(мощный аллерген)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление