девочки,расскажите пожалуйста как происходит
avtr
23 авг 2007, 23:25
девочки,расскажите пожалуйста как происходит кормление в роддоме,когда прикладывают,приносят кормить по часам? и главное-отличия мать-дитя от раздельного, спасибо..
24 авг 2007, 06:23
Мы вместе были, прикладывала по требованию, вернее сказать, только и ели (молока мало еще было). Я часов не соблюдала, хотя когда ребенок спал, не будила, ждала зова :)
24 авг 2007, 09:36
Главное отличие, если раздельно - ребенка приносят раз в три часа (плюс-минус), спите вы одна :) А что там с ребенком делают, чем докармливают или нет - неизвестно. А когда вместе - кормите по требованию (обычно намного чаще, чем раз в 3 часа), меняете памперсы, укачиваете и веселитесь ночью ;) У меня было КС, первые двое суток малой был отдельно, на третьи взяла к себе. (с транслита)
24 авг 2007, 13:42
Это от роддома зависит, если вам не все равно, куда вас отвезут, то лучше поинтересуйтесь, как принято в том или ином роддоме. В моем было совместное пребывание с ребенком, причем так как мест в общих палатах не оказалось, меня положили в отдельный бокс :) Просто сказка :) Первые полтора дня ребенок кричал очень часто, особенно ночью, но я себя после родов хорошо чувствовала, мне не хотелось отсыпаться, хотелось только на него смотреть :) Докармливать не собиралась, да никто и не предлагал, наш роддом за естественные роды и естественное вскармливание. На вторые сутки пришло молоко, ребенок сам стал есть через 3 часа, поел и спит, и я все три часа слонялась по боксу, не зная, чем себя занять :))) Да, я изначально была против раздельного пребывания, хотела контролировать все, что делают с ребенком, и видеть его рядом постоянно.
24 авг 2007, 13:53
мы лежали вместе,но ребенок почти все первые сутки проспал.в те немногочисленные моменты,когда я его пыталась приложить он чмокал губами и снова засыпал.в рез я начала волноваться по поводу того что мой ребенок голоден:) сейчас даже вспоминать смешно-попросила еды для него из бутылочки,на что мне показали фигу,тк молоко пришло сразу и было хоть залейся,где-то через сутки малыш взял грудь и полноценно поел минут 20..столько счастья было)) ах,да, первый раз его приложили сразу после рождения а те кто лежал отдельно ходили кормить по часам,на сколько я знаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление