Почти не пьет
25 авг 2007, 10:06
Сыну почти 10 месяцев. Он на ГВ, ест каши, фрукты, овощи, мясо, яичный желток. Постоянно предлагаю ему воду, компоты. Не пьет! Максимум пару глотков сделает без энтузиазма и все. Признает только грудь. Вчера дала ему сок - тоже не хочет. Мне кажется, что он мало писает. Тем более сейчас такая жара... С этим надо что-то желать? Или после отлучения от груди он будет пить лучше?
25 авг 2007, 13:24
Ага...после отлучения будет пить лучше. Где-то ж ему надо будет жидкости набирать )) ТОлько... вы хотите отлучить чтобы пить компот? Или просто интересуетесь? Мы в 10 месяцев ничего не пили кроме груди.
26 авг 2007, 10:05
я не хочу пока отлучать от груди, тем более ради компота ))) просто меня беспокоит, что в жару ребенок мало пьет и писает.
25 авг 2007, 18:11
Предлагайте воду, но не настаивайте. Сколь выпьет - все его. Тем более, что вы на ГВ.
26 авг 2007, 14:36
Моя дочка пока была на полном ГВ вообще отказывалась пить и воду, и соки, и дет.чаи. Где-то только в год, глядя на меня, стала пробовать слабый чай. И еще (может поможет) некоторые дети пьют только из бутылки, другие из поильника, кто-то (как моя) только чашку признают. А Вы из чего даете пить?
26 авг 2007, 19:19
Если Вы меня спрашиваете, то мои пьют из поильника. А старший часто и простой кружки:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление