Хочу быть консультантом по ГВ
25 Aug 2007, 15:59
.
25 Aug 2007, 16:10
прямо так и вижу ваши объявы "Агафья. Потомственный консультант. Сниму обет безмолочности. Заговоры против трещин. Исправляю прикладывание по фотографии. Дорого" :) Ничего личного, просто вашим постом навеяно. Гиганский полуторогодовой опыт ГВ и дистанционные знания, почерпнутые на Евару при полной каше с собственным ГВ и плохим знанием механизма лактации и физиологии - это про ваш вопрос что делать с грудью...весомо
25 Aug 2007, 16:13
У Вас еще менталитет не готов. Навеяно фразой: "уже хотела бы завершить, но ребёнок против" и постом: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30989748 :( Вы будете профессионально "Спасать от ГВ!" АААбалдеть!
Anonymous
25 Aug 2007, 16:37
Я бы обратилась к такому консультанту, который поможет наладить ГВ изначально, которому можно честно сказать, что кормить до самоотлучения не буду, и мне не будут читать совершенно не нужную проповедь.
Anonymous2
25 Aug 2007, 16:49
Я тоже считаю что каждый сам решает сколько кормить, но из поста на который дали ссылку и так ясно что девушка еще и полный профан в детской психологии. Я бы не хотела чтобы с рождения такой консультант моему ребенку создавал стрессы, ориентируясь на усредненную какую-то ситуацию, кторую она - консультант - вывела из среднего арифметического мамских форумов. Да и то что у нее лично такая ситуевина уже настораживает. Вы бы свою новую дорогую машину доверили механику, у которого вкривь и вкось побитая, ржавая и еле ездящая?
Anonymous
25 Aug 2007, 17:32
Ну да, не доверю, конечно. Но я не имела в виду компетентность автора, а говорила о том, что я от консультанта хочу ответов на конкретные вопросы, как то прикладывание, борьба с лакостазом, и.т.д. А с такими бедами, как прибавка 300г на втором месяце, я пойду к педиатру, а никак не к консультанту. ИМХО.
25 Aug 2007, 19:36
Дык, при маленькой прибавке во-первых проверяется прикладывание, а потом все остальное педиатром, который не является специалистом в ГВ.
25 Aug 2007, 17:46
Боюсь, что большенство консультантов в России, как и Вы возомнили себя знатоками ГВ и теперь "помогают" всем подряд. Благо сейчас очень много литературы и можно обойтись без таких консультантов.
25 Aug 2007, 17:47
Ясно. Всем спасибо, ответили по существу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление