Вопрос про кашу

28 Aug 2007, 09:58
Ввела врацион малыша рисовую кашу. Начинала с чайной ложки итд. Хочу теперь гречневую давать. Нужно опять с чайной ложки начинать и как часто можно каши менять?
28 Aug 2007, 10:39
Я подмешивала в уже введенную кашу по чайной ложке новой, постепенно заменяя введенную на новую кашу. Каждое кормление меняю кашу, но только те, которые уже ввела.
29 Aug 2007, 09:52
+1, тоже подмешивала к кашке которую уже ввели по ложке новой
28 Aug 2007, 12:35
Да, с ч.л. и так же постепенно как и рисовую вводили. Чередовать будете, когда введете - день рисовую, день гречневую и т.д.
28 Aug 2007, 20:01
я всё новое по чайной ложке давала. По поводу как часто менять точно не могу скажать, но я пока пачку не съдим новую не открываю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)