что это может быть??

Anonymous
28 Aug 2007, 19:47
девчонки,малышу 1,5 мес, уже неделю у нас проблема с кормлениями- он берет грудь, пару глотков делает и начинает плакать-заливаться, иногда вобще не берет ее как ни предлогай(точнее как часто не предлагай)до этого никаких проблем не возникало,ели раз в 3 часа(по требованию,но по нему можно время сверять). да,ночью никаких проблем- ест как раньше, сосет минут 15-20 и засыпает дальше. что это может быть? врач взяла кал на анализ,но пока результаты придут я свихнусь,предлагаю каждые 15 минут нав,тк наинает плакать и я не понимаю то ли голоден, то ли животик,а я ему грудь пихаю..помогите советом
28 Aug 2007, 19:50
ничего необычного или страшного - обычный кризис :)) Что делать - кормить спящего/сонного, попробовать кормить на ходу, под шум-шорох, под песенки. Не заставлять брать грудь. Просто предлагать.
Anonymous
28 Aug 2007, 19:54
так он не берет грудь, для кризиса вроде рановато.. да, при хождении он ест лучше(хоть и тяжко это,конечно для ручек:))-вот почти единственное что помогает,в ост случаях крик
28 Aug 2007, 20:05
так кризисов то... 5 недель, 8 недель, дальше - 12, ну и так далее.... :)))) Выбирайте какой вам больше нравится :))) Тяжко. В слинге удобнее, имхо. Но "симптоматика" у вас просто классическая :)
Anonymous
28 Aug 2007, 20:14
ну,спасибо, успокоили чуток:) наша педиатр тоже грешила на кризис,но я думала первый около 3 мес наступает,а она предложила для моего спокойствия еще анализ взять.. а откуда плач тогда?такое ощущение,что что-то болит,или это от обиды на пустую грудь? офф: и как вы умудряетесь почти весь день быть в онлайне с 2мя малышами ума не приложу..
28 Aug 2007, 20:18
Плач от многих причин. От обиды, от непонимания ситуации, от ломки стандартов... Мне очень нравится вот эта книга - может быть, вам она тоже покажется близкой по духу :) http://sunnycat.livejournal.com/338581.htmll А это очень хитрый способ :) Я подхожу к компу "по дороге" :))) то есть иду с кухни в гостинную - захожу к компу :) Принесла младенца с переодетым памперсом - зашла к компу :) В итоге каждые минут 10-15 около компа :)) Опять же телефон зазвонил - почту проверила пока общаюсь :)) А плотно сидеть получается час-два, пока утром старшая в саду а мелкий спит, и вечером если муж на тренировке, а дети уже спят :))))
Anonymous
28 Aug 2007, 21:05
спасибо, пойду изучать:) способ хороший,у меня тоже инет все время включен-время от времени обновляю\читаю, просто иногда 3хлетнего племянника сестра оставляет-вот сним уже сложнее,но если есть дет сад,то другое дело
28 Aug 2007, 21:22
как раз когда старшая дома - еще проще :))) Она почти все время младенцу сказки рассказывает и с ним играет :)) кажется она до сих пор считает что его родили персонально в качестве ее игрушки... :)) (шутка :) она к нему с трепетом относится, и от меня требует такого же отношения... :) )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)