режим 7 месяцев
Anonymous
30 Aug 2007, 16:29
понимаю, что многие сейчас скажут, что дети все разные, но у меня ребёнок ночью кушает через каждые 2-3 часа, без всякого ночного перерыва. До недавнего времени тоже самое было и днём, после введения прикорма (каши и овощное пюре) перерывы между кормлениями стали 3-3,5 часов. Я просто физически больше не могу по ночам просыпаться по 5 раз. Надо выходить на работу, как это прекратить всё, не знаю. Думала, что зубы, но это продолжается уже 3 месяца. В 4 месяца просыпалась только один раз ночью. Сейчас ночью просыпается после каши через 2 часа. Я в шоке...посоветуйте что-нибудь
30 Aug 2007, 16:33
Как сие не смешно - совет только один реально помогающий - спать с ребенком.
30 Aug 2007, 18:01
У меня может и каждый час сосать, а обычно каждые 2 часа просит:(С 3-4 утра кладу ее с собой и уже не просыпаюсь, кормлю и сплю, иначе не возможно.
02 Sep 2007, 00:07
+1.Точно такая же история.
31 Aug 2007, 19:19
Как Вам уже выше посоветовала СанниКэт - спите с ребенком и кормите во сне. Тогда все будут довольны:-) По крайней мере, я с совместным сном и ГВ проблем не знала - спали и ели ночью замечательно.:-)
31 Aug 2007, 21:36
Научиться спать, когда ребенок сосет грудь. Я так работаю второй год. Сколько ребенок ест за ночь и ест ли вообще (у папы существуют разные версии, у меня не одно, т.к. я сплю) я даже не знаю. ;)
02 Sep 2007, 22:30
А у нас доча спит всю ночь. Правда жнем спит по 30-40 минут, но после обеда уже до 1 часа дошли. За то ночью с 22.30 до 9.30. Пока грудью кормила - мучения те же, каждые 2 часа ночью.
31 Aug 2007, 17:50
Прям про меня написано: спали нормально, с 4 мес стали через 2 часа кушать. Я все думаю, что у меня молока мало, поэтому и не спит. Потом думала гипервозбудимость, вечер спокойно стали проводить. пробовала спать с ребенком - не лучше, все время она меня пихает, я ей мешаю, сама уже не знаю, что делать. А 5 раз - говорят, что это не самое страшное. Что же делать??
31 Aug 2007, 19:38
Спать с ребенком и высыпаться, что тут еще можно посоветовать? Моя до сих пор иногда сосет (ей 2 года), но сколько раз-я не в курсе-сплю я крепко, она сама справляется. В 1,10 доча перестала ночью кушать, но недавно опять стала иногда присасываться ночью-зубы у нее еще не все, так что...
01 Sep 2007, 13:58
я вот хоть и сплю с ребенком по той же причине,моя доча все равно даже со мной всю ночь калобродит,ползает по кровати,встает,кряхтит,иногда даже визжит,сил моих больше нет.Нам 8,5 мес,а когда было меньше-хотя бы спала присосавшись к сисе.Так что для меня совместный сон- не выход из положения.
02 Sep 2007, 00:03
так ребенок просто навыки осваивает новые во сне. Они же обычно так себя и ведут-начинают переворачиваться-и во сне норовят вертеться, начинают ползать-и во сне ползут :) Учатся дети так. Пройдет это со временем, как новизна ощущений схлынет.
02 Sep 2007, 21:40
Ну а у меня во сне встает и просыпается :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление