Начала прикусывать грудь
31 Aug 2007, 16:50
Дочери 6 мес. Полное ГВ. Грудь идет для еды и для сна... Вот когда для сна , она начинает прикусывать... Нет ни сосок, ни пустышек... Есть только пальцы (ее и мои) и разные игрухи и прорезыватели...Зубов пока не видно... Что это может быть??? Со старшим ничего похожего не наблюдалось....
31 Aug 2007, 17:31
99% что начало зубов, имхо. Не давать прикусывать, как только прикусывает - забирать, имхо.
31 Aug 2007, 18:09
Это не отказ?? Я теперь даже не знаю, как ее "усыплять"=))
31 Aug 2007, 18:15
прикусывание? да нет, вряд ли, хотя вам конечно виднее как себя ребенок у груди ведет... Да ничего собственно не поменялось :) вам надо понять почему она прикусывает и что именно она прикусывает - какую часть соска. И бороться с этим, причем не допускать этого любыми путями...
31 Aug 2007, 20:23
Она пытается жевать сам сосок (помусолит, потом зажмет)... Без груди тоже как-то шамкает, как старушка=)))
31 Aug 2007, 20:32
По моему однозначно зубы... Не давайте закусывать :)
31 Aug 2007, 21:16
Спасибо, я этодело не поощряю=))
06 Sep 2007, 20:56
уже не в первый раз вижу, что у Вас проблемы прям один в один наши (когда было отказное поведение у Вашей Веры моя то же самое делала:( мучалась я сильно думала никогда сосать не начнет - начала:)) - шамкает, жует соски, губы свои кусает. чешу ей десны и мажу дентиноксом. но мне кажецца, наши зубы через пару недель только вылезут.
01 Sep 2007, 05:31
Как только прикусит - сразу забирайте грудь до следующего кормления Она быстро поймет, что если будет так баловаться - груди не видать
05 Sep 2007, 20:00
а у моей два зуба. кусается, сама пугается от моего вскрикивания, плачет, и все равно подкусывает ;(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление