Посоветуйте.

Anonymous
04 сен 2007, 16:27
Ребенку 3-ья неделя. Молока у меня нет. Чтобы не возникло вопросв, я даже вызывала консультанта. Его действительно нет. Одна-две капли. И сколько бы я не прикладывала молоко не прибавляется. Кормлю я сейчас Нан 1, но малыш очень редко какет. Может 1 раз за сутки. Прочитала тут тему про смеси, что есть смесь, которая снижает риски срыгиваний, колик и запоров. Можно ли мне перейти на другую смесь? Или так резко менять нельзя?
04 сен 2007, 16:37
Смеси резко менять нельзя. Только постепенно, вводя по 10-20 грамм. Консультант вам что сказал? Или эту тему мы даже обсуждать не будем?
Anonymous
04 сен 2007, 16:40
Консультант сказала, что нужно кормить смесью, т.к. молоко скорее всего и не придет. Я все равно прикладываю ребенка, но в ротике даже и не видно молочка.
04 сен 2007, 16:58
(подавилась) ЧТООООО?! Что что он сказал?! Вы ее правильно поняли?.... Такое может быть только если у вас в анамнезе какие то серьезные нарушения, или консультант а) неграмотный, б) не хотел с вами по каким то причинам общаться... (но за второе надо отрывать голову на месте) Можете рассказать ситуацию в подробностях? Сколько родился ребенок, сколько потеря, почему и когда дали докорм, в каких количествах, ваши роды - естественные, кесарево? Какие медикаменты использовались? Какие то заболевания серьезные? Наступление беременности?...
04 сен 2007, 17:05
присоединяюсь к вопросам с удивлением!
Anonymous
04 сен 2007, 17:54
стул 1 раз в день при ИВ норма. Что-то странный какой-то у вас был консультант по ГВ...?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)