Мороженное, шоколад и ГВ

04 сен 2007, 23:00
мой ребенок на ГВ, мойно ли мне мороженное и шоколад? говорят что мороженное на молоко влияет (с транслита)
04 сен 2007, 23:02
Говорят что кур доят... Некоторых - наверное... :)) А не уточняют как влияет? Замерзает, видимо? :))))) Ладно, если серьезно - то пока не попробуете, не узнаете. Никто не знает, будет ли у вашего ребенка реакция на съеденные вами мороженное и шоколад. У моего ребенка никакой реакции нет.
04 сен 2007, 23:10
Можно. Только сначала немного попробуйте и посмотрите, если ничего не высыпет у ребенка, ешьте дальше на здоровье, если размер попы позволяет, конечно :)
05 сен 2007, 17:53
Покупая мороженное и шоколадки смотрите на состав - очень много гадостей добавляют, а так я думаю можно, но сначало небольшими дозами посмотреть не будет-ли аллергии
05 сен 2007, 21:11
Я ем и то и другое.
07 сен 2007, 06:56
я ела всё это, но шоколад в небольших количествах
04 сен 2007, 23:26
А я решила поесть мороженого, только ложку проглатила, и масик прснулся кушать с криками...так и не поняла, можно мне его или нет :-( Но думаю что можно если в меру
04 сен 2007, 23:27
может, он от зависти проснулся? :)))))) мой всегда просыпается когда я чай пить сажусь, ага :))) Чует, что без него что то вкусное потребляют :))))
04 сен 2007, 23:33
=D> :-D
04 сен 2007, 23:40
Или поесть мама собралась,обычное явление...горячее,аппетитное уже на тарелке и....голодный крик:-)
05 сен 2007, 00:37
а поесть я при спящем младенце уже и не пытаюсь - гарантированно разбудить :)))) Вот блин, заварила себе чай. Так что вы думаете?! Проснулся!!! Не, ну издевательство просто! :)))
05 сен 2007, 01:06
в Ваш комп погремухой не кидает?:-)
05 сен 2007, 02:11
Нет, он предпочитает все в свою пользу, нежели с ближним делиться :)))) Дочерь старшая играет с ним в дочки-матери (она явно считает что это такая шикарная кукла, заведенная специально ради нее :)) ) - так он бедолага, с тааааким выражением на лице рот открывает, когда она его воображаемой кашей с реальной ложки кормит, что мне просто ребенка жалко.... Такая обида на лице - "я рот открываю, а едааа гдееее?!" :))))
05 сен 2007, 06:44
Офф...................................................У Вас такие замечательные детки, побывала в "Асином" журнале, не сразу, правда, дошло, почему скотёнка(солнечная котёнка, так ведь?) И возник вопрос-какая у вас камера? ну ооочень хорошие фото, не можете написать модель конкретно, и все причиндалы(ну там, линзы и тд), какими Вы пользуетесь. Была бы очень благодарна.
05 сен 2007, 10:21
Офф - браво, вы первая не следившая за этим вопросом с самого начала угадали верно :))))) Именно солнечная котенка :)) Ну и котенок, соответственно :)) Спасибо за комплименты :)) Камера у меня простейшая - Fujifilm S602Z, 5 лет модели, 4 - собственно самой камере. Ничего дополнительного, только тушка. Уже год мечтаю поменять на зеркалку - вот только найду где нибудь богатого дядюшку и пристукну, так сразу... :)))
06 сен 2007, 05:04
Ещё адын оффффффф.................. Надо же, а я думала, у Вас зеркалка, уж больно фото(портретные и макро, особенно) хороши. Наверно, это всё руки!, моими так не получается. Тоже хочу поменять на зеркалку, уже начинаю мужу намекать, глядишь, эдак к Новому году.... П.С. про скотёнков-сначала я подумала, у Вас сыночек Скотт, потом на ум пришла Шотландия, а потооом уже поняла, где санни кэт, там должны быть санни киттенс, всё гениальное-просто! Кстати, респект Вам за журналы-это ТАКОЙ труд вести 5(!) дневников.
06 сен 2007, 11:47
:) Спасибо, мне исключительно приятно :))) Увы, зеркалка для меня пока недостижимая мечта, в связи с покупкой двух машин за полгода... Эта перешла в разряд "мечта несбыточная" :))) Спасибо еще раз :)) они наполовину заброшены, будем честными. У меня последнее время настроения нет совсем фотографировать... Времени вроде навалом, а никак не могу ни за что взяться...
05 сен 2007, 07:03
*)
05 сен 2007, 17:37
Я так давно не пила дома нормального горячего чая!
05 сен 2007, 17:45
у меня "льдом покрывается" :)))) а я еще чай с молоком люблю, он еще скорее остывает, а в холодном виде на редкость мерзкий.... (кстати, нет в доме молока - кинула в чашку смесь - божеж, какая гадость....)
05 сен 2007, 22:15
+ 1 :) это была первая попытка поюзать выданную в роддоме банку смеси кашу на ней старшая тоже есть не стала, так что оставили на даче мышам
06 сен 2007, 11:53
Так у меня вкусная, третьей (или второй? пойду гляну) ступени.... ложками я ее только так жру :)) а в жидком виде - гааадость...
06 сен 2007, 21:45
Что-то до меня не сразу доходит, вот тока щас поняла, откуда у вас смесь этой ступени... Скажите, если можно спросить: а вы всю эту историю где-нибудь в Сети выкладывали, почитать можно? ваш опыт всегда вызывает у меня живой интерес :))) если вопрос некорректный, то заранее смущенно извиняюсь.
06 сен 2007, 22:26
Стоп, стоп :) какая история? :) у меня никакой особой истории по этому поводу нет, мне просто всегда интересно было что это такое - смесь :) и получив на нее скидочный купон я купила банку :)) вкусно, вполне так, сухое молоко :))) И Аська пьет :))) (ага, начали ИВ в 3.7 :))) )
06 сен 2007, 22:38
Ooops :) то есть я опять торможу? вы упоминали последнее время про релактацию с нуля, вот я и подумала, что смесь осталась от этого... (мучительно краснея) я совсем не в теме, видимо :)
07 сен 2007, 09:18
нет, там мы обошлись без смеси. Я как последняя садистка морила ребенка голодом, с 4-5-6 пописами в сутки. И сосанием-сосанием-сосанием каждые 15-20-30 минут.
05 сен 2007, 17:19
:-D Или даже не голодный, а просто крик. Типа "мне тут скучно одному!" Та же фигня! Все дети в этом смысле одинаковы?
05 сен 2007, 17:44
наверняка.. :))
04 сен 2007, 23:42
:))
05 сен 2007, 01:04
Глупенький, все равно же потом сам это кушать будет :-)) ВОт как им объяснить, чтоб давали мамочкам повкуснее покушать без криков, чтоб самим потом вкусно было :-)) Своему объясняю...непонимает! :-)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)