Нужны ваши тапочки

05 сен 2007, 12:59
Нужны ваши тапочки в того, кто сказал моей сестре " мнение, что долго кормить грудью плохо - будет дебилом". Она кормит 1.5 года, вчера наслушалась такой ерунды и психологическое наверное - молока почти не стало. Помогите!
А что значит "дебилом"? :-) имеется в виду диагноз "дебилизм"? Так это вроде бы врожденное... и никак не может зависеть от продолжительности кормления Сестру-то как угораздило поверить в этот бред? :-O
05 сен 2007, 13:15
Если она правда кормит 1,5 года и видит развитие своего ребенка, то слушать всякий бред не стала бы. А тем более верить.
05 сен 2007, 13:15
Гыыы вспомнила свекровь, ОДЕНЬ шапку! кто не одел Сразу дебил! а по вопросу, а долго чему равно? какому промежутку времени и кто его установил?
Anonymous
05 сен 2007, 21:19
Чем помочь- то? Бред какой-то
06 сен 2007, 05:40
молока подвезти?та кв етом возрасте мясо кушать надо ,обойдуться и без сиськи (с транслита)
06 сен 2007, 18:29
может быть рассказчики имели в виду на одном молоке до 1,5 лет? ну, дебилом не будет, конечно! но недостаток микроэлементов испытывать будет. мы пока едим сисю утром, вечером и всю ночь, а днём прикорм. и я собираюсь до 1.5 лет давать ночью свою грудь :)
05 сен 2007, 23:08
Сестра мне пожаловалась что мол молоко кирдык, она уже и пива хлебнула чтоб молока прибыло побольше, но не помогает ничего говорит. Вот я и запостила тут, чтоб ей полегчало, чтоб она и не думала, что малыш дебилом станет, если она его больше двух лет кормить будет.
05 сен 2007, 23:30
Кельта написал(а): Сестра мне пожаловалась что мол молоко кирдык, она уже и пива хлебнула чтоб молока прибыло побольше, но не помогает ничего говорит. Вот я и запостила тут, чтоб ей полегчало, чтоб она и не думала, что малыш дебилом станет, если она его больше двух лет кормить будет. Хоть вроде знаков препинания полно и слова все понятные, а смысл вашего поста что-то где-то затерялся, хотя пива я в отличие от вашей сестры не пила :-D
06 сен 2007, 12:58
Бред какой-то. А сколько лет Вам и Вашей сестре? Думаю, больше 13ти, т.к. ребенка смогли родить. А такую чушь несете!!! Простите за прямолинейность. Мой ребенок с рождения искусственник. Он что, по-вашему, дебил что ли?
06 сен 2007, 14:09
Как раз наоборот. Девушке присоветовали, что именно естесственник станет дебилом.
06 сен 2007, 16:06
На мой взгляд до 1,5 лет в полне достаточно, больше и не стоит, в таком возрасте ребенок должен получать уже полноценное питание, грубую пищю, тем более, что в таком возрасте в принципе нет уже такой пользы, ну и вреда конечно тоже нет, а так дело каждого, я не понимаю тех кто кормит детей (особенно мальчиков) которым уже за 2 года, вот это точно дебилизм!!!
Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду под этой фразой: "вот это точно дебилизм". Дебилизм - чей? Дебилизм в каком смысле - как клинический диагноз? Может быть, Ваше пояснение как раз сможет нам всем открыть глаза на сказанное сестре Автора? Спасибо.
06 сен 2007, 16:51
Ну выразилась я так, просто я считаю что это не нормально, в два с лишнем года кормить ребенка грудью, да и для ребенка по большому счету это не к чему! Но это дело каждого, я просто высказываю свое мнение.
Вот оно! Спасибо!!! Скорее всего сказанное сестре Автора и есть что-то из этой же области :-) Вряд ли сказавший имел в виду серьезный диагноз
06 сен 2007, 18:06
видно имелся ввиду дебилизм мамши)многие и до 4-х кормят,ну клинит их так (с транслита)
06 сен 2007, 18:02
Не понимаю, зачем нервничать. Молоко пропало - ну и хорошо, может перестанет дите кушать сисю. Не пропало - тоже замечательно, ну если пива много не пить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)