Про молокоотсос,какой лучше?

23 сен 2007, 13:48
Девочки,очень срочно нужны отзывы.....Вот сейчас решаю вопрос с отсосом,от ручного Авента уже руки отваливаются,пальцы не сгибаются.И решила взять електрический.Но,у меня 2 выбора. 1.Ето взять в аренду с роддома,там говорят они мощные и очень хорошие.Но...аренда как мне показалась,дороговата. 2.Купить себе,а вот какой?Залезла на сайт Медела,там их несколько,кто каким пользовался,что скажете? Интересуют отзывы про електроные отсосы.Боюсь что куплю Меделу,и разочаруюсь.А девочки кто пользовались больничным,вроде хвалили.Спасибо всем заранее за отзывы. (с транслита)
23 сен 2007, 18:11
после ручного авента купила электрический авент IQ, очень довольна
24 сен 2007, 07:40
Можно регулировать силу отсасывания?Это который с большой насадкой на крышке?Там вроде и ручка тоже есть,его и ручным тоже можно использовать? (с транслита)
23 сен 2007, 23:49
у меня электрическая медела - очень довольна - 4 месяца мне молоко сохраняла... первое время правда было больно сцеживаться (сильно потрескались соски) - но перетерпела, потом все пришло в норму. Единственная проблема (правда не исключено, что это у меня только) я не очень довольна качеством пластмассы. в том месте где молочко попадает у бутылочку (там есть такая белая резиночка) - если были на сайте меделы и видели картинку, надеюсь поймете о чем я, очень тоненькая пластмасса и у меня уже одна насадка полетела... (Слава Богу была медела ручная, оттуда и взяла новую насадку...). Опять же повторяю, возможно это только у меня, я очень много пользуюсь молокоотсосом + после каждого сцеживания стерилизую в авентовском стерилизаторе, но уже во второй насадке на том же месте уже откололась пластмасса (пока еще работает, но чувствую недолго). Претензий к сцеживанию нет, но когда ребенок взял грудь - сцедил меня гараздо лучше :)
24 сен 2007, 01:23
Медела Мини-электрик (от сети+от батареек). Пользовалась полтора месяца каждый день, были на сцеженном молоке полностью. Очень довольна. Спас меня в первые дни, когда молоко пришло, никаких проблем при использовании не было, соски тоже не страдали, сцеживалось замечательно. Вещь очень надежная.
24 сен 2007, 18:19
медела двухфазный. офигенный
24 сен 2007, 07:18
U menia Medela Pump in Style - очень довольна
24 сен 2007, 07:42
Девочки,там у меделы,отсоса 2 в наборе?Что,надо одновременно на 2 груди прикладывать?Для чего?Неужели от этого больше молока?Объясните мне пожалуйста?Чем они лучше,ведь у Авента 1 только (с транслита)
24 сен 2007, 16:13
у меня один (возможно я сбила с толку - когда сломалась первая насадка - у меня есть еще ручной молокоотсос - оттуда и взяла)... Хотя я в инете видела молокоотсосы с насадкой на обе груди. Я сцеживаю всегда обе груди - поскольку когда цежу одну грудь - со второй сильно течет молоко... В роддоме рекомендовали сцеживать в одно кормление одну грудь - в следуюшее другую...
24 сен 2007, 20:19
так быстрее же ;) сразу с двух сцедил и все ;)
25 сен 2007, 10:34
Спасибо всем,буду искать меделу.На самом деле взяла отсос из госпеталя на пробу,но кажется что сила отсоса у него не очень,после него,могу ещё руками нацедить по 30 мл.А руки уже,не в силах сцеживать.Надо искать что-то более мощное. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)