ГВ и овощи.
25 сен 2007, 17:12
Подскажите кто какие овощи ест при ГВ. Когда стали кушать огурцы и помидоры? В первый месяц маме, как я понимаю, их точно нельзя.
25 сен 2007, 17:20
начала сразу понемножку кушать и следить за реакцией. я и красную икру на Новый год (нам было 2 нед.) ела, совсем чуть-чуть :) - никакой реакции не было к слову, аллергия у нас была 1 раз - на сок "фрутоняня для кормящих" (видимо, на витаминки в его составе)
25 сен 2007, 17:39
После месяца ГВ начала пробовать все понемногу...к трем-четырем уже ела все овощи.
25 сен 2007, 20:58
Почему это точно нельзя? Это у всех по-разному, пробуйте по одному, сначала немного, потом увеличивайте, если у ребенка никаких реакций нежелательных нет. Наблюдать за реакцией надо 2-3 дня, потом можно другой овощ пробовать. То же касается и фруктов и вообще любых продуктов. Я с первого дня после выписки начала пробовать, выявилась реакция (понос) только на виноград, и то потому, что мноооого съела :)
25 сен 2007, 22:00
всегда ела и огурцы и помидоры.
26 сен 2007, 22:46
Со второго дня как вернулась из госпиталя стала налягать на салаты овощные со сметанкой...и никаких проблем
25 сен 2007, 18:04
После родов аппетита не было вообще,питалась только арбузом.Потом начала есть все овощи, даже капусту.Все в порядке.
26 сен 2007, 12:02
ем с пятого дня после родов все овощи и все фрукты... не могу сказать, что у малышки все идеально с животиком. но я на несколько дней отказывалась от всего вышеперечисленного и особых изменений небыло. иногда колики, иногда газики - думаю они у всех...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление