ГВ и прикорм? Что делать с молоком?
30 сен 2007, 19:04
Грудь ко времени кормления распирать стало ужос, а ребенок с удовольсвием натрескивается кабачком, капустой, морковкойи молока съедает чуть-чуть. Ничего страшного в этом нету? И надо ли сцеживаться? А совсем молоко не уйдет, если ребенко будет плохо есть грудь два кормления подряд?
30 сен 2007, 19:09
Рядом постою. Два месяца едим прикорм и сейчас дочка стала отказываться днем от груди. Даже в те кормления, когда прикорм не даю. Не ест грудь и все :(
30 сен 2007, 19:14
Я сначала даю грудь и после этого прикорм только))Грудь всегда ест,а прикорма немного съедает)А нам год и месяц скоро)))А если давать прикорм сначала - так он мне кажется и от груди может отказаться,ведь наедается же - а тут еще и грудь предлагают!
30 сен 2007, 19:40
Вы наверно правильно поступаете, я сейчас уже тоже думаю о том, что нужно сначала грудь , а потом прикорм! Т.к. у меня та же проблема- ест кашу и овощи , грудь потом не берет, впихиваю спящему или когда только ото сна, последнюю ночь вообще не хотел сосать, груди мягкие стали и не наполняются , я в Шоке- боюсь потерять ГВ! Ну и как быть таперича ? Молока и так было немного, сосали плохо , но до 5,5 мес только ГВ было по кг прибавлял , хочу кормить, а молока мало!
30 сен 2007, 22:28
Сцедить до облегчени - 2-3 капли. За неделю-две грудь подстроится к новому режиму кормления и все. Когда есть кому сосать, молоко ни куда не уходит. ;) Удачи Вам!
30 сен 2007, 22:56
В перерывах можете предлагать, по своему, так сказать, требованию. Обычно дети и сами в перерывах между прикормами просят, ну, и после. Можно и подцедить немного, до облегчения. Если Вы только овощи ввели, то это только одно кормление должно быть,почему у Вас 2 подряд получается? Или я не так поняла?
30 сен 2007, 19:39
Да....у нас и прикорма слопает грамм 300 за раз и от груди не откажется.Нам год;-)сама стараюсь днем не давать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление