Какая смесь вам нравится?

04 Jan 2008, 13:01
подскажите какие российские смеси вы кушаете.Дело в том,что мы живем в Эстонии и у нас,почему-то очень маленький ассортимент детского питания:(Например кисломолочной смеси вообще нет.Муж едет в Россию и я хочу закупиться там.Посоветуйте,пожалуйста, что лучше.
04 Jan 2008, 13:25
Идея не супер - вы затаритесь смесью, а она ребенку не подойдёт или не понравится по вкусу. Если понравится и подойдёт, что вы будете делать, когда она закончится? При ИВ 1 банки 400 гр хватает на 4 дня, смесь просто "улетает". К тому же смесь нельзя часто менять, если "российская" кончится раньше чем вы сможете снова мужа сюда за партией послать, бывают же всякие форсмажеры, чем кормить бдете? Зачем вам эти сложности? Помоему вам будет лучше всё таки освоить свой асортимент. Кисломолочная смесь отнють не необходима, ребенок и без неё распрекрасно проживёт. А из обычных наверняка в Эстонии есть дстойные производители, наверняка и импорт известных марок есть, всё таки Эстония это не Гандурас. Ну а после длиного вступления отвечаю наконец на ваш вопрос =)) Мои козявки едят НАН.
04 Jan 2008, 14:32
Автор, а у нас от НАНа жуткий запор был. Поэтому нельзя относится к выбору смеси по совету других. Все индивидуально.
04 Jan 2008, 15:05
Не знаю ни одной хорошей российской смеси, к сожалению.
04 Jan 2008, 14:28
Российские-никакие.Не лучший состав,да и со стерильностью на производстве большие проблемы.Мои выросли на фрисолаке.Но это настолько индивидуально.Впрочем ассортимент смесей европейских производителей настолько велик,что можно подобрать для каждого ребенка.
04 Jan 2008, 15:29
Мы на Нутрилоне выросли и до сих пор 3 кушаем(2,6) но это так действительно индивидуально и подумайте о том что она когда нибудь кончится, выше правильно писали на ИВ банки на чуть чуть хватает
04 Jan 2008, 15:52
Так Нутрилон из Голландии везут.:-)
05 Jan 2008, 13:06
насколько я знаю, у них завод в Подмосковье где-то, стена в стену с фирмой выпускающей "Нутрилак". Оттуда и везут. По крайней мере так говорят представители Нутриции. ИМХО: любая смесь не фонтан, но если б приперло, свою бы кормила тем же Нутрилаком или банальным Дамилом - опять же ИМХО, они ничуть не хуже дорогих смесей, состав примерно тот же.
05 Jan 2008, 13:59
Да, завод находится в Истринском районе (у нас тут под боком), но именно Нутрилон везут из Голландии. А наша Нутриция - импортер этой смеси.:-)
06 Jan 2008, 11:38
Правда что ли? И на банке так написано? Вот так всегда, врут и не краснеют :-) ведь акцентировал, подлец, внимание - производство - Россия.
06 Jan 2008, 14:49
Может невнимательно прочитали?:-) Не думаю, что у нас другой Нутрилон, особенный:-) Тем более в такой близости от завода Нутриция.:-) Вот что на банке: Произведено и упаковано компанией Нутриция.... (Нидерланды). Импортер ООО "Нутриция", Россия,....г.Истра....:-) А вот остальные продукты - смесь "Малютка Истринская", каши, пюрешки производят, видимо, уже здесь, в России.
06 Jan 2008, 18:41
я вообще не читала что там написано, как то не озадачивалась.
04 Jan 2008, 18:37
Мой ребенок никогда не любил и не ел никакие смеси, только грудной или коровье молоко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)